Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Можно ли где-нибудь в Питере устроить тест-драйв?

Уважаемый кокс, шутка с "лизой" не самая удачная. Я же всё прекрасно вижу - и ваши логины, и адреса. Пожалуйста, больше так не делайте.  

Я не против. Что скажет по этому поводу скажет товарищь Борис?

на 37..чессно??я смотрел Шинко.Мне не поравилось.Чёрный цвет был не чёрный.
Поэтому я купил ББК.

Ну а кароооке!!Это ващще весчь!!Тут уж ты ничего не говори!!!Если привыкли ,как сычи сидеть в одиночку,в засшторенной комнате и оглушаться просмотром любимых фильмов,тады конечно Вам не понять...
Еснно кароке под стакан!
"Без Бокала не Вокала!"
ХА-РО-ШО!!!!Всё будет ХА-РО-ШО!

Хорошо-Шинко не подходит. Давай КСОРО. Германия!!!

Ты как-то писал, что в китае машин не делают - делают, только,говорят, помимо прочих недостатков, в них запах не очень . Догадайся с двух раз- чем пахнет? Правильно - китайской электронникой.
Что-бы не быть голословным (про запах в китайских машинах) Клаксон, сентябрь 2003, №17(289),стр. 23"Гости из поднебесной"

нуууу ,они только начали машины делать.....поживём -увидим!!
Вот корейских машин тоже было мало-глянь сейчас.Вполне приличные "бюджетники".

Ксоро,ка выяснилось не Германия.Фирма Германия,производсттво грят китай.
Ксоро,не смотрел.Но кады выбирал ,читал исключительно форумы и тесты.
Поэтому и взял ББК.

HA 39

Цитата
Давай КСОРО. Германия!!!

КСОРО - ето не германия, а китай.
Предлагаю как алтернативу всемирно-известный бренд YAMADA.
Сожалею, что проживаю не в Петерсбурге.
Иначе не пожалел-бы 45 евро, купил-бы  YAMADU и привез-бы ее для тестирования к Борису.

Уважаемый кокс, как я уже писал вам, обсуждать модерирование и тем более спорить хоть "на стоимость хорошего проэктора", хоть на копейку - нужно в соответствующем форуме и в приличном тоне.

PS: какие ещё слова знают "прадвинутые аудиофилки и киноманки"  помимо "тухес"? :)

Что-то кокса не слыхать - видать ББК понес в ремонт.

Про ксоро знаю, что Китай, но у нас (Новосибирск) раскручивают как Германия. Про Ямаду не слышал - это, случаем, не фирма ПАВАСОНИК сменила название.

Кокс - скучаем.

Цитата
Что-то кокса не слыхать - видать ББК понес в ремонт.

Да нет, гастроли китайского цирка, видимо, подошли к концу, и вся его труппа "была такова" :))

Что-то не понятно! Тестирование будет или как? Если да, то хотелось бы поучаствовать. Со своей стороны могу притащить обруганную Sony 905 и что-нибудь из Panasa,
Philip-ана, LG-ины, Samsung-a, Yamah-и или Thomson-a.
Писать на e-mail: caranacha@rambler.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)