Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Местные корифеи!!! Помогите выбрать DVD!

на 44.Я слышал совершенно обратное.Что после возвращения статуса ГонкКонгу,как провинции Китая,есть негласный указ правительства Китая,развивать свои бренды,принимая на работу только высококласных специалистов.А на заводы брендовых фирм направлять пьянь и китайскую срань.
Вот вам и ответ,почему за последние годы такие отказы по Сони И панасонику.
Где то у миня ссылка даже была ,на это...

Слушай кокс что ты все заладил ббк да ббк, ты что торговый агент или как. Что кроме ббк больше не чего нет. Я могу тебе сразу сказать что ббк это не фонтан и даже sony 330 и по видео и по звуку лучше будет. Конечно тебя с одной стороны  понять можно купил себе ббк ну не выкидовать же. А в магазине ты пишеш что большой разницы нет да тем более на большую диагональ, дак это у большенства людей эйфорическое чувство кажется что все круто все хорошо а домой приходят неделька другая  проходит и вот тут оказывается что там плохо то там плохо. Да кстати пройдет время и ты сделаешь выбор не в пользу своего ббк.

То Михаил Тропин..
От части согласен. В воскресенье купил ВВК-969. Подключил к THOMSON'32 по S-video шнуру. Первое и очень не приятное ощущение после просмотра Звездных воин - атака клоунов - это очень плохая резкость изображения. Причем очень сильно это видно на лицах персонажей фильма. Это настолько сильно - что можно глаза сломать. Пробовал изменить настройки в SETUP'е, но пока ничего не добился. Попробую сегодня подключить видео через СКАРТ - может лучше станет. По поводу звука - вроде бы ничего.

На 53: не хочу огорчать Вас Александр, но к сожалению при любом подключении изображение не улучшается, а находится в одной ипостаси, будто и не менял ничего.

Может вы и правы...но перед покупкой ВВК  я посмотрел Panasonic 75 и Toshiba 330 - так они тоже были не на много лучше....правда не по резкости, а по ариолам и торможению картинки соответственно. Смотрел на 100Hz Sony.

на 54: не хочу  огорчать Вас, Дмитрий, но к счастью при подключении через RGB картинка намного лучше, чем через S-VIDEO. Причем меняется кардинально в лучшую сторону. Проверено мною на 939.
Сожалею, но Ваш пост - чистая лапша.

на 56: Может и вы правы. Но у меня был Pioneer 636 так он и через S-VIDEO очень прилично показывал.

на 53,а может у вас двдв-диск лажовый?С клонами??

у меня при том сочетании ББК+ Томсон ,резкость отличная.Ну если смотреть  плохой двд диск,то конечно ,всё зависит от записи.

на 52.А о том и речь ,что ББК точно не хуже.Это вы все поманились на лейблы(прям как раньше  в совке),купили себе скажем СОНИ,типерь конечно,будем обсирать ББК.Оно же дешевле и наворочинеее,как же так ,да?
А я же в сваю очередь,провёл здесь месяц ,на форуме, и только после этого купил Бобика.

на 53. И Вы тож наверное правы. Сегодня попробую поменять шнур и поставлю проверенный диск с Матрицей. Завтра раскажу что получилось.

На 56: к сожалению это было так проверено и не только на 939 , так что кушайте свою лапшу сами вместе с BBK !!!  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)