На 60
3,14здеть, не мешки ворочать. Как всегда, аргументов ноль, одни дилетантские заявления, что ББК гавно, и все.
3,14здеть, не мешки ворочать. Как всегда, аргументов ноль, одни дилетантские заявления, что ББК гавно, и все.
|
04-11-2003 12:05:02
На 60
3,14здеть, не мешки ворочать. Как всегда, аргументов ноль, одни дилетантские заявления, что ББК гавно, и все. |
|
|
|
|
|
04-11-2003 12:22:04
Вот придет кокс на тест со своим ВВК и посмотрим.
|
|
|
|
|
|
04-11-2003 12:51:37
На 61: по себе людей не судят уважаемый.
|
|
|
|
|
|
04-11-2003 18:38:24
На 35.а что ,Сони не производят в КИтае???И я сказал,!!все не китайские брэнды.А вы незадумалиссь,чего это Сони стали размещять производство в ВЕНГРИ???А не потому ли,что их стало не устраивать качесво Китайского персонала,направляемого на заводы Сони??
на 64.И этот не исключение. а Васька Пупкин-свой чел!!дело грит. Словом гавно,можно обозвать всё что угодно.Даже мерс с-класса купе ,по сравнению с маззерати,или порше,или феррери. |
|
|
|
|
|
04-11-2003 18:54:29
Почему же, производят. Всякую мелкую хренотень (типа сетевых адаптеров, и то не всех). А про китайские Hi-Fi компоненты от Сони действительно ничего (и никогда) не слышал. До Венгрии была Англия, а не Китай. Так что не надо ля-ля |
|||
|
|
|
|
04-11-2003 21:02:13
на 67.У меня сейчас перед компом лежит каталог Маратц,и ямаха 2003года.Тама есть фотки задней части усилков,где написано:МАДЕ ИН ЧИНА.
а уж эти бренды покруче Сони будут,уж факт. Так что не кривите душой,Сони тоже делают в Китае. Если не делают их там,значит нет у Сони доверям к китайским пьяницам,которых правитьельсво направляет на заводы СОНИ! О как! |
|
|
|
|
|
05-11-2003 09:13:27
По поводу обещаний в 59.
Купил RGB кабель фирмы OXIS (PS-OFC) . Подключил. Выводы: 1. Картинка стала как-то ярче...насышеннее и чуток четче. 2. Диск Звездных воинов который я купил по качеству полный отстой (Попробовал 1-ую Матрицу - круто). 3. Пульт дистанционного управления имеет иногда конфликты с частотой THOMSON (или наоборот - чтоб никого не обидеть). 4. Думаю за 160 енотов имеет право на жизнь (Потому как с Pioneer-636DV (~ 550 енотов стоил) разницы в качестве видео (разве что в цветах - тык и у Panasonic с Sony цветопередача разная) и звука (медведь наверно наступил) я не заметил. А по поводу всеядности с точки зрения чтения дисков с поверхностными повреждениями (царапины и т.д.) BBK969 круче. Те диски на которых Pioneer заедал и выплевывал...ВВК читает как-будто и нет ни каких царапин. |
|
|
|
|
|
05-11-2003 09:25:35
На 68.
Ну что ты херню несешь в каждом посте а? И еще тут один Пупкин заявился блин ББкакашник хренов. Васек какие тебе еще аргументы нужны если подавляющее большинство говорит что разница между Какой и Сони Пионер Панас огромна и только несколько человек наподобие кокса орут что не видят разницу!А ты или кокс какие аргументы привели в пользу ББК? ТОлько то что он также показывает. Это что аргумент?? Бред сивой кобылы, а точнее пьяного кокса. Тут девушка спросила что брать Панас или Сони а кокс влез со своим ББК. Тут кто-нить про это дерьмо совета спрашивал??? Какого хера везде суваться со своим говном если не просят. Заходите на ветки где обсуждают или просят совета про ББК и там орите и расхваливайте его сколько угодно. |
||||
|
|
|
|||