На 72.
Кому в клинику надо глаза прочистить хлором (желательно) и уши серной кислотой (обязатлельно) тут я думаю уже все поняли.
Как собран ББК я видел на ixbt, а ты видел как собран внутри Пионер или Сони для примера? Вот когда сравнишь тогда поймешь а если и после этого скажешь что одно и тоже то тебе уже придется лечиться цианистым калием. Кроме того фотки это не аргумент. Аргумент это глаза и уши, конечно если они здоровы что к тебе никакого отношения не имеет.
Загрузчик Панасоник это хорошо, но его еще приделать надо по-человечески что сделать "кривыми" руками не так просто.
| Цитата |
|---|
| вот разницы между компонентом и простым подключением AV не увидел : Тоже наверное медведь на глаз наступил гыгы |
Нда...я не думаю что вам медведь на глаз наступил, просто ББК это супер фирма а остальное полное г.

Куда уж тут Сони Пионерам Панасам и прочим отбросам! У них такая разница между компонентом и композитом что после компонента от композита тошнить начинает и на соленое тянет:) Зато ББК супер! Никакой разницы! Непонятно только на хрен тогда этот компонент вообще идиоты придумали?
Кокс...как тебе этот аргумент? Композит и компонент и никакой разницы! Кстати там на фотках кишков ББКакашки надо внимательно посмотреть через какую жопу они этот компонент соединили Гы:)