Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Местные корифеи!!! Помогите выбрать DVD!

Цитата
разницы в качестве видео (разве что в цветах - тык и у Panasonic с Sony цветопередача разная) и звука (медведь наверно наступил) я не заметил

Медведь наступил или с глазами не все в порядке- это хорошая оговорка. А я видел разницу и причем огромную и не в пользу ББК. Мало того  я сравнивал Самсунг с ББК и тут разница большая  тоже не в пользу ББК.

Цитата
Те диски на которых Pioneer заедал и выплевывал...ВВК читает как-будто и нет ни каких царапин

Те диски которая прочитала Соня не мог взять ББК (диск был специально испорчен наждачной бумагой).

на 71 ну а ты то что пишешь то херню в 71.

Если вы видите разницу м-у ББк и плеерами до 300 баксов,То это КЛИНИКА!!как не печально это говорить...
Её ,разницы,не может быть по определению.
Аргументы??Пожалуйста .зайдите на сайт иксбикс.ком.Там есть фота внутренностей ББК 939.Никакого криминала.всё клёва.указана на каких чипах всё сделано.
Т.е начинка по аккуратности  исполнения,и по схемотехнике идинтична СОНИ,Панасоникам ит.п....
Вот это наз. АРГУМЕНТ. а ваши вечные слова "гавно",это и есть что вы можите сказать.
Есчо аргумент??ДВД занрузчик у ББК панасоник.Значит  к нему вввааще претензий быть не может ,не так ли???

Моя жена разницы тоже не видит.И  очень довольна ББК.

На 72
После Балтики 10-9 показывает и звучит всё одинаково - это хочешь сказать?

Что то мне подсказывает, что истина где-то посередине.
Наверное ВВК показыват хуже, чем Самсунг и другие достойные фирмы, но не настолько плохо, чтобы называть это говном. Да, наверное они чего-то не додумали, не довели до ума. Но комплектующие примерно все одинаковые, поэтому показывать это должно на уровне обычного дешевого аппарата.

То коксу....Просьба сообщить о результатах тест-драйва в данной ветке. И интересно было бы узнать мнения других участников теста.

Юзаю месяц. ББК  - гуд. Ни одной проблемы кстати еще в пользу сборки:  позырьте на ббкшном сайте какие у них рабочие места - чисто и аккуратно. (тут канечно всякие говнокидалы скажут что фотки сняты на китайских сонях фабриках, а выдается за ббк-плант). Пролоджик запустил. вот разницы между компонентом и простым подключением AV не увидел : Тоже наверное медведь на глаз наступил гыгы.  

Гм уж извините но когда не видят разницу между компонентом и композитом, то о чем тут говорить. ВВК рулез и все такое. Все молчу, кесарю кесарево.  

На 72.

Кому в клинику надо глаза прочистить хлором (желательно) и уши серной кислотой (обязатлельно) тут я думаю уже все поняли.

Как собран ББК я видел на ixbt, а ты видел как собран внутри Пионер или Сони для примера? Вот когда сравнишь тогда поймешь а если и после этого скажешь что одно и тоже то тебе уже придется лечиться цианистым калием.  Кроме того фотки это не аргумент. Аргумент это глаза и уши, конечно если они здоровы что к тебе никакого отношения не имеет.

Загрузчик Панасоник это хорошо, но его еще приделать надо по-человечески что сделать "кривыми" руками не так просто.

Цитата
вот разницы между компонентом и простым подключением AV не увидел : Тоже наверное медведь на глаз наступил гыгы

Нда...я не думаю что вам медведь на глаз наступил, просто ББК это супер фирма а остальное полное г. :)
Куда уж тут Сони Пионерам Панасам и прочим отбросам! У них такая разница между компонентом и композитом что после компонента от композита тошнить начинает и на соленое тянет:) Зато ББК супер! Никакой разницы! Непонятно только на хрен тогда этот компонент вообще идиоты придумали?

Кокс...как тебе этот аргумент? Композит и компонент и никакой разницы! Кстати там на фотках кишков ББКакашки надо внимательно посмотреть через какую жопу они этот компонент соединили Гы:)

На 78

Кривые руки, какие-то Васи Пупкины, тошнить, идиоты, глаза чистить хлором и т.д. - читать противно. Извольте писать по теме, а не оскорблять людей, пускай и не имеющих с Вами одинакового мнения.
Перед покупкой ББК, когда еще стоял вопрос выбора, я начитался здесь подобных бестолковых постов и что самое интересное, все это сыграло в пользу покупки ББК.
Это ж надо так человеку остервенело хаять то, что как я понял он и в руках не держал.
А на сегодняшний день Сони-шмони и другие не менее известные бренды, как уже здесь постил Кокс, такое-же китайское г, как и вся остальная аппаратура. Мое мнение такое, те же ДВД до 300 тугриков можно разделить на две категории - г, и немножко большее г, с разницей не более 1%.
Вот этот 1 % и не дает покоя знатным аудивидеоофилам - обладателем орлиного взора и ушам чайковского.

Базара нет,  только получается что у моей семьи всем наступили на ухи, глаза и череп заодно (смотрите как есть в будущем посте за что зацепиться: АТУ!! )... Никто не увидел разницы. специально всех выгонял из комнаты перетыкал а потом спрашивал - "как?". Телек обычный 100 Гц 29". Все грят нету разницы. Смотрели "идеальный шторм"   лицензию. Как раз эпизод когда супер волны поперли. причем здесь: "то- гавно",  "нет,  это -  гавно"?  Я говорю про СВОЕ и других людей (родственники, друзья ) СУБЪЕКтивное ощущение   и все. Ни на какой бренд-небренд я гавном не лил.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)