Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Местные корифеи!!! Помогите выбрать DVD!

на 83
Разъясните про настройки, Олег.
Есть подключение по композиту. Стало подключение по компоненту. телек LG 29FA31PX (там RGB нет только компонент), плеер сооссно - ББК 939s. При длине проводов  около метра, никакой разницы между подключениями в картинке никто не увидел. В настройках плеера выставлено YPbPr. Все. Где еще настраивать?

Shepik Shepikov

Может у тебя проблемма с RGB на плейере. Такое иногда встечается. Вполне вероятно, что плейер не переключается в режим RGB, т.к. нет управляющего сигнала на 16 ноге скарта. Тогда действительно, при переключении в меню плейера на компонент ты разницы с композитом не увидишь.
Просто проверь, при переключение в  RGB должно появиться напряжение 3V, и соответственно его не должно быть при переключении на композит. Если это так, то плейер в сервис. Как уже тут постили, проблема ими легко решается.

91
Вроде все правильно (теоретически, т.к. у меня нет компонента). Единственно, что могу предположить, что компонент у ббк хуже RGB (?), т.к. когда у себя ставил YPbPr (хоть это и некорректно), изображение начинало заметно дрожать. ТВ - фил 9416. Может кто еще что знает?

Цитата
Как собран ББК я видел на ixbt, а ты видел как собран внутри Пионер или Сони для примера? Вот когда сравнишь тогда поймешь а если и после этого скажешь что одно и тоже то тебе уже придется лечиться цианистым калием. Кроме того фотки это не аргумент

хорошо,Невский,там же в стать еприведены материлы тестирования.Где написанно что к схемотехнике претензий нет.
Ладно,пучсть статья будет заказная и т.п.
Но получаеться, что на сайте просто нагло врут????
И про Сони(панасоник,над,маратц,онкио) тоже врут???Или врут только про ББК?
а вот если им написать письмо,мол врёте всё,падлы,!Ваши тесты не компитентны!!Мы тута не глядя ни ва что,лучше знаем!!Так что ли???

з.ы. может мине ник сменть на Микола Питерский?А?

Цитата
хорошо,Невский,там же в стать еприведены материлы тестирования.Где написанно что к схемотехнике претензий нет.
Ладно,пучсть статья будет заказная и т.п.
Но получаеться, что на сайте просто нагло врут????
И про Сони(панасоник,над,маратц,онкио) тоже врут???Или врут только про ББК?
а вот если им написать письмо,мол врёте всё,падлы,!Ваши тесты не компитентны!!Мы тута не глядя ни ва что,лучше знаем!!Так что ли???

http://www.salonav.com/arch/2003.09/HTM/072-083.htm

Если еще не прочел

Господа! Принципиальный спор, понятое дело, ну будте цивилизованными людми. Все!!!!!!!!!!- это "барахло" не стоит такого выяснения отношений! Каждый человек имеет право на свое мнение и не обязательно его навязывать другим с кувалдой в руке. Пост вообще-то начинался с другой темы. А ВЫ?????
Ну если все же дойдет до дела, не поленитесь сие зрелище снять на видео!(Лучше цифровое) Мужики на этом можно денег "поднять"! :о)
P.S. То же мне "бой" миллениума "Мухамед Али - Джо Фрезер". Кто из вас кто, только не понятно...

Уважаемые! Ну очень долго выбирал DVD, прочитал и пересмотрел столько, что сейчас кажется, что я наверное переусердствовал, однако вот результат покупки - Panasonic S75. Говорите, что хотите - но за конкретную стоимость в 7200 вечнодеревянных - это единственный достойный аппарат.
Кстати по тех. характеристикам, цене и наличие в магазинах лучшим признал бы Yamaha DVD-S540 (обращаю внимание по голым теоретическим, если хотите расчётным данным). Однако лично просматривал несколько моделей в течение часа, в т.ч. Pioneer, упомянутую Yamahу, Toshibу и Panasonic. Как претендентов реально рассматривал Panasonic S75 vs. Yamaha S540.
Вобщем невооружённым глазом видно отставание Yamaha по видео от Panasa. Звук сразу скажу не сравнивал. Не думаю что по оптике у них будет разница. А вот то, что S540 плохо читает пиратские диски подтверждаю, во время демонстрации два раза отказывалась читать диск (т.е. чтение на грани) при цене в 8000 р. Кстати а ведь видео DAC у S540 12/54mHz и такой результат... печально. То ли экономия, то ли не удачная модель, всё на совести производителя.
Но являясь пользователем продукции YAMAHA заявляю, что видимо это чисто маркетинговые издержки компании сказалиь на данной модели. Их усилители и ресиверы которые пользую по сей день просто SUPER. А с DVD так. Вообще YAMAHA насколько мне известно видео никогда не занималась. Зато более ста лет занимается звуком, а в прошлом занималась музыкальными инструментами. Считаю что данная фирма обладает просто колосальным опытом и наработками в области звука не понаслышке. Так что скажем фирменный DSP процессор от Yamaha это Вам далеко не то что стоит в той аппаратуре которой завалены все наши магащзины и магазинчики.
Вобщем из DVD на 10.11.2003 рекомендую PANASONIC S75!

на 97.Ага..Ямаха есчо выпускает и лодочные моторы и мотоциклы.
Наверное их выхлоп тоже настраиваеться в акустической камере,для меломанскоого звучания глушителей.

Так. Господин Эрлих стер вчерашнее мое сообщение которое я тебе написал кокс. Я надеялся что все же ты его успел прочесть. Я тебя вчера ждал около ОЛ в 23.00 чтобы выяснить кто тут в форуме тявкает. Или ты не успел прочесть его или...
Значит так. Я немного успокоился со вчерашнего дня (если бы ты пришел вчера в 23.00 к ОЛ сегодня лежал бы в больнице потому как про тявкание мне ой как не понравилось). Если все еще хочешь выяснить отношения я тебя буду ждать сегодня в то же время там же. Если не хочешь базара со мной на форуме больше не пререкайся.
Ты по себе я по себе. Пикнешь хоть раз в мою сторону что-нить попишу тебя мало не покажется. Я уже вчера писал что узнать твой адрес это дело второе.  

Уважаемые господа! С Вашей помощью я хотела решить всего лишь собственный вопрос, а не развязывать "межнациональную" войну между местными корифеями.
Я его благополучно разрешила, а вот в чью пользу....пусть это останется моей тайной, сами понимаете почему. Я довольна выбором, ВСЕМ спасибо.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)