Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Местные корифеи!!! Помогите выбрать DVD!

Правильно так их . Даешь ббк  дающий одинаковое качество и на компоненте и на композите. И делающийся на одном большом заводе под названием китай, который выпускает электронные пуховики с названием сони.
Уррра товарищи ббклюция свершилась. Скоро мы все станем дебилами - ууурррааааа. :):):)  
Вася извини в каких попугаях ты выдаешь проценты?
И ты компонент от композита отличить можешь?  

:-))

На том же сайтк www.bbk.ru фотки с выставки Hong Kong Electronics Fair 2003. Так на левой фотке "обкуренные и в ж. пьяные" китайские инженера и их русские друзья (в аналогичном виде :)) стоят на фоне, как мне кажется, охренительно здорового стенда. Видимо, напродав плейеров в России, ббкейники смогли собрать необходимую сумму на аренду выставочного пространства и показать всему миру (ну, по крайней мере, ЮВА), что есть такая гордая марка - ВВК. Ну а нашим бренд-майорам фотки по ..., им надо руками пощупать (до мозолей, видимо).
А по поводу композита и RGB (компонента на ТВ у меня нет) - конечно качество очень существенно отличается! Может, человек, в настройках не врубается?

Каждому покупателю ББК- собака-поводырь в подарок!!

На 84
___Каждому покупателю ББК- собака-поводырь в подарок!!___
И ящик пива Балтика №9 или №10!

Олег mans
Олег, почти на всех международных автосалонах со своей экспозицией  учавствует и наш АВТОВАЗ и др. Ну и что ?? Мы все знаем "уровень" нашего автопрома. Помоему, участие в таких выставках ещё не гарантирует наличие высокого уровня технологии и качества продукции.........
Кстати, в Китае уже давно делают свои машины ( не путать с совместными проектами). Только вот что-то часто иностранные автокорпорации в суд подают на то, что китайцы взяли и полностью слизали некоторые модели.  Слизали и выпускают, правдо со своим качеством.

Да, не всем ездить на мерсах, но и разговор про бюджетные вещи. Но и не тоит сравнивать 30 лет загнивающий ВАЗ с  бурно прогрессирующим ББК, как не стоит сравнивать экономические реформы и их результаты в Китае и у нас.
Кстати, Китай собирается продавать свои машины нам уж не знаю с каким качеством.
Кстати Intel судился c AMD и VIA, да и других примеров хватает - слизывают сливки не только карлики, но и монстры.

Олег mans
Олег согласен. Но я то не сравнивал. Я просто сказал, что присутствие или участие (для кого как) на таких выставках ещё ничего не говорит.
Кстати, " бурно прогрессирующим ББК "... А, простите в чем он прогрессирует ?? Максимум только в маркетинговой политике. До имиджевого, а тем более инновационно-технологического роста ему ещё очень далеко.
  А вообще, сравнивать брэнды и модели в аудио-видео с брендами и моделями автомобилей не корректно. В принципе каждый может взять и накопить, хотя бы за год на хороший телик или акустику. пускай при этом он будет не доедать. Но накопить реально. А взять и накопить на новый Мерсейдес, Лексус или тем более Бентли, ну просто не реально.  

88
Да, в маркетинговой политике, да в "слизывании" и, буквально, ежемесячном расширении линейки как вширь, так и в глубь (по типам и ассортименту типов, если проще). Правильная маркетинговая политика нацелена и ведет за собой и имиджевый рост, ну а инновациями пусть пока занимаются другие (они же "слизывают").

Цитата
В принципе каждый может взять и накопить, хотя бы за год на хороший телик или акустику. пускай при этом он будет не доедать.
Ну как пишут в мурзилках, то можно увидеть и двд за 25 штук грин и аккустику за полтинник! А вот делать типа "авто" дешевле 6000 у.е. ОНИ не умеют.

Сегодня мне для моего телика Philips 8807 32" посоветовали PIONEER DV-366, новая модель говорят, ЯПОНСКАЯ сборка, видео не хуже показывает чем выше перечисленные (на плазме смотрел), звук мне не нужен с плеера (ресивер куплю), а стоит всего 200$ ???

Вот я и задумался может не стоит переплачивать, думаю буду смотреть только Видео.
MP3, DVD-audio, JPG и т.п. - конечно хорошие вещи но наверное до их использования руки доходить  не будут ;)

Что скажите по этому поводу?

P.S. Хотя хотел Pioneer 656 или Sony 930 ?!

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)