Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Местные корифеи!!! Помогите выбрать DVD!

Светлана, по поводу тайн это не правильно. Мнение каждого человека. если оно аргументировано, всегда полезно для других.

на 100.ничего,ничего,не обращяйте внимания.
Здесь есть только один человек ведущий себя не адкекватно и не порядочно.Это Невский.
Ко мне претензий,что я веду по хамски и поднимаю темы междоусобиц в реале,никто предъявить не может.

2 Александр Невский (на 100)

Я и раньше про тебя понял, что ты еще мальчик. Ручонками решил вбивать в головы неразумным свои истинные познания. Жаль,  что Кокс не  пришел и не вправил тебе мозги.

На 103.

Цитата
Я и раньше про тебя понял, что ты еще мальчик. Ручонками решил вбивать в головы неразумным свои истинные познания. Жаль, что Кокс не пришел и не вправил тебе мозги.

Может ты придешь адвокат хренов?Если хочешь вместе с КОКСОМ.

А небось вы мальчики Вася и КОКС полюбили друг друга! Ну-ну

Мужчины, зачем оно вам всё это надо? Полно ж других забот, я уверен. Я вот посещаю штук 10 конференций разных, везде возникают разногласия, естесно. И если каждый раз встречи с оппонентами забивать, то ни здоровья, ни времени не хватит. Желаю вам разойтись миром.

нудык,мы тибя вдаём и палюбим тоже.Я спереди,а Вася сзади!!!!

з.ы.следи за базаром-то.

На 106.

Мда...я знал что ты извращенец.

Цитата
з.ы.следи за базаром-то.

А ты уверен что ты следишь?

Цитата
нудык,мы тибя вдаём и палюбим тоже.Я спереди,а Вася сзади!!!!

За такие слова я ведь могу и похуже поступить.

Господа, может вы по е-мейлу уже будете отношения выяснять?

Цитата
Господа, может вы по е-мейлу уже будете отношения выяснять?
Согласен. Как-то здесь слишком много написано не относящегося к теме форума.

Примерительная нота!!!
Из неофициальных, но достоверных источников, стало известно о готовищемся совместном продукте компаний SONY & BBK. Продукци имеет внутреннее название BBCAM. Это гибридное устройство miniDV камеры и DVD-пр-ля. Объектив Carl Zeiss с просветляющим покрытием Leica, Dvd- привод оригинальная, сверхустойкивая к джиттеру, разработка BBK, ССD-матрица заимствованна у компании Canon (11 млн.п), вся остальная начинка будет приобретаться у других производителей по принцепу-у кого дешевле. Схемотехника возложена на специалистов Philips, ну и конечно-же карточка памяти (для фото режима) Memory Stick! Встроенный телефон от Nokia. Это то что удалось выяснить, но по слухам будут и другие не мение интересные решения. Оринтеровочная цена 10 USD.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)