Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что выбрать - NAD T752 или Pioneer 812?

Я бы брал Пионер по двум причинам - 48-битная обработка в DSP по сравнению с 24-битной в NAD, MCACC ... В принципе для стерео я вполне допускаю, что NAD будет лучше, но поскольку у вас 70% кино - я бы сказал однозначно - 812!
Тут обзоры http://www.ixbt.com/dvd/nad-t-752.shtml
http://www.dvd-swaps.co.uk/reviews/viewreview.php?action=view&revid=45
А Яму я бы брал только 1400 или 2400 ... боюсь, у бюджетных моделей с Мордаутами звук будет слишком ярким ... IMHO

Ребята, по случаю купил Пионера 757 Ai?\, аппарат, конечно, классный, правда, пульт скорей ото 565 (какой-то без шаттла), но не в этом дело. Чисто для кино лучше какой ресивер, может, 912 или 812? Потому как для стерео Марантц 80 МК2 имеется. Или запустить фронтальные каналы с 812-го на Маранца, а остальное пусть чешет только с 812-го?
Если кто юзал 757-го - поделить мнениями...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

На 12
Если есть 757, то желательно бы поднапрячься и взять AX5i, a Marantz можно продать и добавить к AX5i чтобы разницу компенсировать, все равно по i-link 757Ai будет лучше играть чем Marantz ...

абсолютно согласен с Gordon
с приоритетов в кино я бы взял пионер

к то муж над новерно не новый или не на гарантии или ещё где камушек зарыт..??:)  

Всем спасибо! Буду думать.

Цитата
к то муж над новерно не новый или не на гарантии или ещё где камушек зарыт..??:)

В том то и дело что новый :)

мне важней стерео (да и чаще именно для этого использую) поэтому взял бы над, но с Вашими приоритетами в кино ......

ещё один момент: когда менять захотите аппарат над можно будет продать дороже и легче из-за изночально более высокой цены...

да я тоже подумывал, купить НАД и потом продать его, купить Пионер и еще не в накладе останусь :)

Я писал про глюки своего 752-го НАДа. Сам его приобрел за 600, новый, как положено. Аппарат отлично играет, пульт от него управляет всей техникой в доме, но периодически ресивер сбрасывает сохраненые surround режимы для всех входов на enhanced stereo 2. Вернуть все в зад легко, подгрузив сохраненный пресет, но достает. Изредка, действительно, меняется громкость, причем в любую сторону, но не резко, а с такой-же скоростью, как это можно сделать кнопкой с пульта, это отображается на дисплее - может измениться на 1-2 деления, а может гораздо больше.  

Всем спасибо! Купил 812 :) Доволен!
Один вопросец, как отключить сабвуфер при прослушивании СД или радио? Режим Direct что-то его (саб) не отрубает. Спасибо!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)