Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что выбрать - NAD T752 или Pioneer 812?

На 29. Вы же видели, что Вас я как раз Уважаю, в отличие от кокоса и WHF.
Цитата
только не надо говорить про Сони с их идиотской философией отсутствия поддержки DVD-A
- вот по поводу DVD-A я тоже не согласен со своей любимой Соней. И вот в этом пункте, а также в том, что Пионер - ОДНИ из самых технологичных аппаратов полностью согласен. С другой стороны, под тот же ТНХ требуется выполнить условия по акустической обработке комнаты, чего большинство россиян позволить себе не могут. В таком случае, "продвинутые" ТНХ аппараты полностью свои возможности не реализовывают... Опять же ИМХО
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 30
Цитата
Тяжко вам видать здесь и на ixbt :), постоянно читаю Ваши столкновения с критиками фирмы Пионер :)
Спасибо за сочувствие, но на AVS Forum бывает и потяжелее, там в приверженцах Хармана профессоры университетов с опытом в Hi-End по 20 лет тусуются ... вот там очень жарко иногда приходится ... а тут нормальная дискуссия ... :)
На 31
Спасибо, а почему же тогда "с иронией"?
Кстати под ТНХ никакой акустической обработки комнаты не надо ... при условии наличия MCACC или YPAO :)

Ну типа того, что и WHF куплен, и Вы :-))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 33
Ну за такие обвинения - типа я вру, что не имею отношения к Пионеру ... я обычно сразу - по физиономии ... вот Подонок Редкостный на ignore list уже прижился за бездоказательное обвинение John Atлinson в продажности ... я вам предоставляю 3 варианта на выбор - предоставляете доказательства моей "купленности", или публично приносите извинения, или попадаете вслед за Подонком Редкостным на мой ignore list. Выбор за вами ...
Такими вещами, как порядочность, не шутят ... раньше люди сразу к барьеру шли за подобное обвинение, и не важно, в шутливой форме оно было сделано или нет ... я имею в виду, люди, имеющие честь ... а не быдло, которым плюнь в лицо, они утрутся и снова ноги хозяину лизать будут ...

Гордон, хочу задать Вам вопрос.
У меня Яма 595а. В кини-отлично на стерео с КД звук синтетика. Хочу либо купить еще один усь и вывести фронты с Ямы на него или новый многокан. усь. Что посоветуете. (Хотел бы извинится перед форумчанами на разных ветках за большое кол-во глупых вопросов, но никак не могу опредилится с чего начать апгрейд системы)

To Gordon McGregor и Eu - Jinn ICQ #161381058

Разобрался я-таки наконец! Поставил такую схему FL-CS-SS и саб в YES, все работает замечательно и так, как я хотел! Т.е фронты в Large и саб работает в кино, а в музыке в Директе отрубается! Еще раз больщое спасибо! Фух, а то намаялся! :))

ЗЫ. А русская инструкция к пионеру это что-то с чем-то - сплошные опечатки, путанные предложения, вплоть до того, что все наоборот делать и т.д. :))

ЗЫЫ. Всем еще раз спасибо!

На 34. А улыбочки не заметили? Я же знаю, что Вы не куплены, в отличие от журнала. А такой же любитель Пионера, как я - Сони

На 35
Ничего не получится. У 595 довольно старый DSP, плюс в старых моделях, как правило, нет Direct режима и все равно весь звук запускается через АЦП->DSP->DAC, то есть купив УМ вы не избавитесь от основной проблемы ... конечно, звук будет чуть лучше, но не так кардинально, как вы расчитываете. Вообще как пре-про я советовать из Ям могу только модели с новым YSS-930 DSP (1400, 2400, Z9) но поскольку я нигде не могу достать инфо какие там стоят ЦАП (Ямаха почему-то это тщательно скрывает), то советую пока тольк Z9  ... а вообще все тут уже в курсе, наверное, что я Пионеры люблю советовать :)
На 36
Молодец! Вот так и надо - разобраться и сделать как положено, а то тут многие начинают вопить и гнать на производителя ... а инструкция на русском там, действительно, совсем не супер, мягко говоря.
На 37
Не надо так шутить или иронизировать по поводу вопросов чести, я приношу извинения, но в этих вопросах "бешеный", особенно когда без оснований  порочят честное имя человека, не имеющего возможности его защитить... OK, тему закрыли.

Ну и последний вопросец ;)

А как все-таки лучше подсоединить ДВД-плеер и ресивер? По коаксиалу или по оптике? Есть ли разница?

Нет кардинальной разницы. У обоих типов есть плюсы и минусы:
например, в качестве коаксиала можно испольовать обыкновенный RCA-RCA с пометкой VIDEO. Главное, чтоб кабель имел сопротивление 75 Ом
Однако если вдруг вблизи какой-нибудь сильный источник помех, то оптика не подвержена его влиянию, а коаксиал может быть подвержен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)