На 22
| Цитата |
|---|
| думаю WHAT HIFI? и GORDON McGREGOR не стали бы его зря расхваливать |
Ну спасибо, Eu-Jinn, уважили (ударение на 2-м слоге)

На 23
| Цитата |
|---|
Gordon ,мой поклон,рад за Вас ))))))) |
Спасибо, Карен, такие вещи всегда приятно слышать, а уж от оппонентов - вдвойне.
На 28
Ну вот, а я уже было радоваться по совету Карена начал ... поклоны принимать

Я, с вашего позволения, на подаяния не живу и Toshiba не расхваливаю, так что сравнение не уместно ... а то что мне нравится технологическое лидерство Пионера, дак это я могу аргументированно подтвердить (как пример - я уже пользуюсь i-link год, а Denon , Yamaha и Sony только еще выпускают свои аппараты с ним сейчас, МСАСС - тоже год, а YPAO пол-года назад вышла, да и то до выхода Z9 не будет комбинации YPAO+i-link) ... вон B&K upgrade на 507 уже год обещают ... а Денон обещал еще на 5800, а даже пока в 5803 нет, а в 5900 плеере что-то там они намудрили, не хочет работать по стандартному A&M протоколу ... То же самое с THX Ultra 2, не припомните наши споры, что Ямаха Лукасу отстегивать не хочет, типа они и так крутые ... как миленькие, сделали поддержку, как я и говорил, просто не были готовы к этому стандарту со своими DSP YSS-938, как перешли на новый YSS-930, так и все в порядке стало. То же самое с Харманом - как перешли на CS494003, дак сразу и даже вопят везде про "будущую поддержку DPLIIx", а сделают или нет - народ на форумах как-то волнуется

А Пионер тихим сапом, нигде не вопя, сделал 59TXi с Ultra SHARC DSP процессором (пока больше никто не ставит), с Advanced MCACC, где мы можем видеть результирующую АЧХ системы ресивер-акустика-комната на экране монитора нашего РС и соответственно даже вручную ее настороить, если не устраивает автомат, первые в мире плееры с HDMI (668, 868) ... и 14-256 Видео ЦАП (868) ... можно долго перечислять ... приведите примеры, кто еще такое делает (только не надо говорить про Сони с их идиотской философией отсутствия поддержки DVD-A) ... вот тогда и будем этот ваш пример хвалить вместе ...
| Цитата |
|---|
Блин, закопался в настройках, не нашел такого, есть он-офф саба! Может поставить Фронты в Large? тогда он на СД отрубается, но не пойму как это сказывается тогда в кино! Не подскажете как сделать? В директе саб тоже работает |
Ну как "не нашел", раздел мануала называется "настройка басового динамика", находится на on-line мануале на русском языке, стр.44 ... мануал решит все ваши проблемы, только не надо лениться его читать ...