Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что выбрать - NAD T752 или Pioneer 812?

На 20
Саб должен стоять не в режиме PLUS, а в режиме ON ... тогда на музыке не будет работать. А вы не путаете режим Direct с режимом STEREO, в Direct должен саб отрубаться, по логике.

На 20. Что ж... поздравляю с покупкой. Но хоть аппарат не столь универсален, он очень неплохой. Я думаю WHAT HIFI? и GORDON McGREGOR не стали бы его зря расхваливать
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
WHAT HIFI? и GORDON McGREGOR не стали бы его зря расхваливать

:)))))))))
Gordon ,мой поклон,рад за Вас   ;))))))))

Цитата
Саб должен стоять не в режиме PLUS, а в режиме ON ... тогда на музыке не будет работать. А вы не путаете режим Direct с режимом STEREO, в Direct должен саб отрубаться, по логике.

Блин, закопался в настройках, не нашел такого, есть он-офф саба! Может поставить Фронты в Large? тогда он на СД отрубается, но не пойму как это сказывается тогда в кино! Не подскажете как сделать? В директе саб тоже работает :(

Всем спасибо!

Цитата
Может поставить Фронты в Large
- попробуйте. В кино всё равно саб должен работать, если, кнечно, он у Вас в настройках включён
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

To Eu - Jinn ICQ #161381058

А не будет идти бас в кино тогда на фронты? и в меньшей степени на саб?

Будет, но здесь такая ситуация: при установке типа АС у Вас будет меняться частота среза именно в ресивере: при установке small - одна частота, при установке LARGE - другая, более низкая, чем в small. Возможно, запутанно и немного не так объяснил - тогда прошу простить.

Кстати, о п.23. Это было сказано с долей иронии. Всем известно, что WHF? журнал, живущий на, так сказать, подаяния и проводящий множество бессмысленных и неправильных тестов (вспомните хотя бы, что они пару раз тестировали и полочную и напольную акустики вместе за примерно равные деньги). Так же вспомните другой момент: как только они вышли на наш рынок, так сразу же стали прямо и бесповоротно расхваливать ТОШИБУ, которая практически всегда была середнячком, хоть и твёрдым. Так что делайте выводы.

Мои Уважения Конкурентам! :-))) (к кокосу это не относится)

На 22
Цитата
думаю WHAT HIFI? и GORDON McGREGOR не стали бы его зря расхваливать
Ну спасибо, Eu-Jinn, уважили (ударение на 2-м слоге) :)
На 23
Цитата
Gordon ,мой поклон,рад за Вас ;))))))))
Спасибо, Карен, такие вещи всегда приятно слышать, а уж от оппонентов - вдвойне.
На 28
Ну вот, а я уже было радоваться по совету Карена начал ... поклоны принимать :) Я, с вашего позволения, на подаяния не живу и Toshiba не расхваливаю, так что сравнение не уместно ... а то что мне нравится технологическое лидерство Пионера, дак это я могу аргументированно подтвердить (как пример - я уже пользуюсь i-link год, а Denon , Yamaha и Sony только еще выпускают свои аппараты с ним сейчас, МСАСС - тоже год, а YPAO пол-года назад вышла, да и то до выхода Z9 не будет комбинации YPAO+i-link) ... вон B&K upgrade на 507 уже год обещают ... а Денон обещал еще на 5800, а даже пока в 5803 нет, а в 5900 плеере что-то там они намудрили, не хочет работать по стандартному A&M протоколу ... То же самое с THX Ultra 2, не припомните наши споры, что Ямаха Лукасу отстегивать не хочет, типа они и так крутые ... как миленькие, сделали поддержку, как я и говорил, просто не были готовы к этому стандарту со своими DSP YSS-938, как перешли на новый YSS-930, так и все в порядке стало. То же самое с Харманом - как перешли на CS494003, дак сразу и даже вопят везде про "будущую поддержку DPLIIx",  а сделают или нет - народ на форумах как-то волнуется :) А Пионер тихим сапом, нигде не вопя, сделал 59TXi с Ultra SHARC DSP процессором (пока больше никто не ставит), с Advanced MCACC, где мы можем видеть результирующую АЧХ системы ресивер-акустика-комната на экране монитора нашего РС и соответственно даже вручную ее настороить, если не устраивает автомат, первые в мире плееры с HDMI (668, 868) ... и 14-256 Видео ЦАП (868) ... можно долго перечислять ... приведите примеры, кто еще такое делает (только не надо говорить про Сони с их идиотской философией отсутствия поддержки DVD-A) ... вот тогда и будем этот ваш пример хвалить вместе ...
Цитата
Блин, закопался в настройках, не нашел такого, есть он-офф саба! Может поставить Фронты в Large? тогда он на СД отрубается, но не пойму как это сказывается тогда в кино! Не подскажете как сделать? В директе саб тоже работает :(
Ну как "не нашел", раздел мануала называется "настройка басового динамика", находится на on-line мануале на русском языке, стр.44 ... мануал решит все ваши проблемы, только не надо лениться его читать ...

Спасибо всем за подсказки! Премного благодарен. Очень все помогли.

To Gordon McGregor
Тяжко вам видать здесь и на ixbt :), постоянно читаю Ваши столкновения с критиками фирмы Пионер :)

To Eu - Jinn ICQ #161381058
Насчет срезов... все понятно объяснили, спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)