Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

для тех кто в этом разбирается

Да, Павел, а как Вы собрались подключать саб к интегральному усилителю?  

Павел, а Вы уверены, что слышите частоты, ниже 60 Гц?
И зачем тратить на саб 600 долл., и покупать колонки за эти деньги (600 долл), когда на эту сумму (1200) можно взять колонки более высокого уровня!

Цитата
Павел, а Вы уверены, что слышите частоты, ниже 60 Гц?  
Уверен. А еще ниже, те которые, не слышу , чуствую

Цитата
И зачем тратить на саб 600 долл., и покупать колонки за эти деньги (600 долл), когда на эту сумму (1200) можно взять колонки более высокого уровня!  
Согласен, но любые полочники не играют адекватно частоты ниже 40-50Гц

Цитата
 Да, Павел, а как Вы собрались подключать саб к интегральному усилителю?
Вы саб, то дороже 100$ когда нибудь видели? Судя по вашим постам нет.
У саба есть спец. высокоуровневые входы на которые подается тот же сигнал который идет на колонки. А далее он обрезается по частотам и идет на усилитель саба.

Цитата
Я не собираюсь с Вами спорить и чего-то доказывать  
Да уж спорить о сабах  с человеком, который ничего о них не знает, в глаза не видел и не слышал, действительно не имеет смысла. Послушайте как нибудь, потом беритесь судить.

Павел, Вы меня за идиота не считайте и пальцы раздвинутые сведите. Давайте не будем тут друг перед другом выпендриваться.
Я спрашиваю, как Вы будете подключать его к усилителю, т.е. про выход усилителя, а не про вход саба, читайте внимательно.
Что у Вас за система?

Настя!
Советую Вам задать свой вопрос не в теме ДВД, а в теме усилители или разговоры обо всем. Получите больше квалифицированных ответов. Здесь лучше задавать вопросы про видео.  

Конечно Насте нужно в Разговоры обо всем.

Цитата
Я спрашиваю, как Вы будете подключать его к усилителю, т.е. про выход усилителя, а не про вход саба, читайте внимательно.  
Вы сами внимательно читайте. Цитирую себя "подается ТОТ же сигнал который идет на колонки".  То есть с Тех же выходов, что и на колонки.
Саб у меня REL quake подключенный именно так. Остальное к делу не относится. Но если очень интересно, то в "Разговоры обо всем" все есть.

ребята! большое вам спасибо!
только жаль ,что вы поругались...
завтра пойду искать названые тут фирмы в магазинах( я прежде о них никогда не слышала)
а вы чтонибудь знаете про BOSE?
сейчас продублирую тему в "Разговоры обо всем" .

Господа, Настя - женщина. Как правило, прекрасному полу присущ 1) некий страх перед "навороченной" техникой и 2) желание создать дома гармоничный внешний вид.

посему вряд ли ей понравятся (достойные!) комбинации из преда и УМ.

Скорее всего, вариант CD( помните - музыкальный слух) + DVD + ресивер (более 600$) ей подойдет более.

самое трудное - выбор АС. Если заранее заложить в бюджет приличный саб (REL) то можно брать и полочные АС. Они могут понравиться больше по звуку в стерео...

Ясно только одно :

Настя, постарайтесь воздержаться от "кино в 1 коробке"
Главное - выбрать АС. Здесь все-же надо слушать. Обязательно сравните звучание АС напольных и полочных - достаточно дорогих, т.к. дешевые... ну, Вы понимаете.
Про остальное - в общих словах.
DVD - из дешевых (300$) Pioner,Toshiba,Panasonic - выберите по вкусу\возможностям. Подороже - Pioneer,Philips,Sony - возможно, Вы выберите на основании "единого комплекта" от фирмы.
Ресиверы - мне сложно сказать, не берите дешевле 600$.
Сабвуфер - REL  -чемпион :) Из прочих - посмотрите на устройства типа "закрытый ящик" - без трубы фазоинвертора, продавцы помогут.

Акустику надо наверно брать сразу 5.1 комплект - эффект от хорошего фильма сразу оправдает затраты в Ваших глазах.

Вы ничего не упомянули про ТВ (проектор) на коем будете смотреть...

ну и не удержусь - порекомендую акустику Dynaudio. Про нее можно спорить - но это как REL - очень большой авторитет, отличная точка для начала.

И еще - не торопитесь покупать, если сроки не поджимают. Удачи!

Для автора темы и всех ,кто не очень разбирается во всём
http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Вы сами внимательно читайте. Цитирую себя "подается ТОТ же сигнал который идет на колонки". То есть с Тех же выходов, что и на колонки.
Саб у меня REL quake подключенный именно так.

Забавно. Это что - параллельно чтоль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)