Да, Павел, а как Вы собрались подключать саб к интегральному усилителю?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
для тех кто в этом разбирается
|
25-11-2003 13:13:58
|
|
|
|
|
|
25-11-2003 13:39:37
Павел, Вы меня за идиота не считайте и пальцы раздвинутые сведите. Давайте не будем тут друг перед другом выпендриваться.
Я спрашиваю, как Вы будете подключать его к усилителю, т.е. про выход усилителя, а не про вход саба, читайте внимательно. Что у Вас за система? |
|
|
|
|
|
25-11-2003 13:41:58
Настя!
Советую Вам задать свой вопрос не в теме ДВД, а в теме усилители или разговоры обо всем. Получите больше квалифицированных ответов. Здесь лучше задавать вопросы про видео. |
|
|
|
|
|
25-11-2003 13:50:16
Конечно Насте нужно в Разговоры обо всем.
Саб у меня REL quake подключенный именно так. Остальное к делу не относится. Но если очень интересно, то в "Разговоры обо всем" все есть. |
|||
|
|
|
|
25-11-2003 14:12:39
ребята! большое вам спасибо!
только жаль ,что вы поругались... завтра пойду искать названые тут фирмы в магазинах( я прежде о них никогда не слышала) а вы чтонибудь знаете про BOSE? сейчас продублирую тему в "Разговоры обо всем" . |
|
|
|
|
|
25-11-2003 19:00:38
Господа, Настя - женщина. Как правило, прекрасному полу присущ 1) некий страх перед "навороченной" техникой и 2) желание создать дома гармоничный внешний вид.
посему вряд ли ей понравятся (достойные!) комбинации из преда и УМ. Скорее всего, вариант CD( помните - музыкальный слух) + DVD + ресивер (более 600$) ей подойдет более. самое трудное - выбор АС. Если заранее заложить в бюджет приличный саб (REL) то можно брать и полочные АС. Они могут понравиться больше по звуку в стерео... Ясно только одно : Настя, постарайтесь воздержаться от "кино в 1 коробке" Главное - выбрать АС. Здесь все-же надо слушать. Обязательно сравните звучание АС напольных и полочных - достаточно дорогих, т.к. дешевые... ну, Вы понимаете. Про остальное - в общих словах. DVD - из дешевых (300$) Pioner,Toshiba,Panasonic - выберите по вкусу\возможностям. Подороже - Pioneer,Philips,Sony - возможно, Вы выберите на основании "единого комплекта" от фирмы. Ресиверы - мне сложно сказать, не берите дешевле 600$. Сабвуфер - REL -чемпион Акустику надо наверно брать сразу 5.1 комплект - эффект от хорошего фильма сразу оправдает затраты в Ваших глазах. Вы ничего не упомянули про ТВ (проектор) на коем будете смотреть... ну и не удержусь - порекомендую акустику Dynaudio. Про нее можно спорить - но это как REL - очень большой авторитет, отличная точка для начала. И еще - не торопитесь покупать, если сроки не поджимают. Удачи! |
|
|
|
|
|
25-11-2003 23:04:40
Для автора темы и всех ,кто не очень разбирается во всём
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
|
|
|
|
|
|
26-11-2003 11:50:56
Забавно. Это что - параллельно чтоль? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020