Дубровский, не притворяйтесь. Усилитель НЧ - это усилитель НЧ. Кстати, когда ходили в контору по продаже Hi-end на прослушивание, у них собран аппарат за 100 000 $, где на каждый канал ставиться по НЧ усилителю.
Сцена НЧ - это звуковая сцена. Она , как Вам известно делится на ВЧ, средние и НЧ.
Экраны - это такие фишки для комнаты прослушивания, из разных звукопоглощающих материалов, которые эти фанаты двигают , чтобы получить звук, от которого они тащаться. Причем для каждого диска выбиратся новая конфигурация (одна из этих фишек-экранов, например мешки с песком).
И , наконец, случай-то частный, но очень показательный. Просто не надо категорично говорить, что сабы для стерео не нужны. Я думаю, что у каждого своё мнение на этот счет. Я , например, и в театре у себя саб не использую. Мои JBL LX - 700 раскачивают такие низы всего на втором уровне регулировки низких, (а всего их 9 и есть ещё кнопка Bass boost)((ресивер Яма), что присутствует не только эффект дрожания пола, но и стен, причем звуковое разрешение сцены НЧ весьма приличное.