Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Какой DVD плеер Philips выбрать?

Хочется именно Philips из-за единого пульта. Подключаться будет к Philips 32PW9618. Интересует качество видео, беспроблемное чтение пиратки, удобство эксплуатации. Пускание пыли в глаза знакомым не планируется:)

Могу порекомендовать PHILIPS DVD 761/002. Сам являюсь пользователем данного аппарата. Покупал за ~200 баксов в мае 2003 года. По качеству изображения не уступает PIONEER и TOSHIBA в своей ценовой категории (до 300 баксов). Плюс великолепное для DVD проигрывателя качество звука в CD-аудио (о "музыкальности" PHILIPS можно много прочитать в сети и в журналах). Много персональных настроек изображения. Выходы есть все, кроме компонентного (возможно это единственный минус, но не для меня). Изначально был для 2-й зоны, но специалистом легко делается мультизонным и снимаются все защиты. Проблем с пиратскими дисками еще не было. В общем ни разу не пожалел о приобретении данного аппарата. Не сочтите за рекламу.

!

[small]Отредактировано: 21-07-2003, 12:49[/small]

Иван!
Не так давно приобрел 723.
Ощущения честно говоря двойственные.
С одной стороны всечитаемость аппарата просто потрясающая.
VCD, SVCD, MP3 все без особых проблем.
Два RGB на борту, плюс отдельный выход на саб.
С другой стороны, DTS даунмиксить не может, только DD или DS.
Вот про музыкальность пока ничего сказать не могу.
В целом доволен, хотя нахожусь в самом начале строительства ДК.
Да и еще немного в сторону, при приобретении данного девайса  бюджет семьи немного пострадал, все фильмы которые были на VHS хочется пересмотреть на DVD. Сейчас вроде как отошел, но у жены до сих пор больная мозоль!

Цитата
Интересует качество видео, беспроблемное чтение пиратки, удобство эксплуатации. Пускание пыли в глаза знакомым не планируется

под такие требования ни один филипс не подходит и если смотреть в общем - на фоне того что выпучкает JVC  и Panasonic нынешние филипсы смотрятся просто отстоем ,притом теперь половина аппаратов на ESS  

Иван Васильевич
Простите, но купив Philips 32PW9618 (согласитесь, не самый дешовый телевизор), вы можете позволить себе хороший DVD (а не бюджетный и не обязательно Philips). И уж тем более, можете позволить себе хороший универсальный пульт.

Могу позволить. Я и не просил обязательно бюджетный. Но хочу знать что получу за переплаченные деньги. К примеру, зачем мне плеер с прогрессивом и декодерами на борту? А универсальные пульты... Как-то не встречал приличных (это не значит что их не существует). Зато родной от телека очень солидный.

Иван Васильевич
Да, пульт у твоего телика действительно солидный.
У меня у самого телик PHILIPS 32PW8807 и dvd PHILIPS DVD-963. DVD показывает замечательно, пиратки тоже все читает. Но...не для этого он телика...через скарт то у него только 27 Мгц \10 бит идёт, а не 108 \ 12  как через компонент.
Интересная фишка, у европейских теликов PHILIPS(в отличии от азиатских) нет компонентного входа. А все "навороченности" dvd-плейеров упираются в наличие компонентного выхода. Это и использовании прогрессива и применении фаруджи и т.д. Короче говоря, в этом плане скарт( с RGB) остаётся "обделённым". Вобщем, под твой телик надо искать dvd-плейер у которого бы на скарте(по RGB) было бы 54 Мгц\10 бит. Это моё личное мнение. А так.. и Toshiba 9500 и Pioneer 757 c их 27\10 на скарте тоже показывают замечательно. Только большая часть их наворотов останется на вашем телике не востребованной. Как показывает Pioneer 656 мне тоже очень нравится.  

Иван Васильевич
А на счет пультов. То у самого PHILIPS ест роскошные универсальные пульты... Такие, как серия Pronto:
http://www.ce.philips.ru/products/product.asp?pid=395
Да и других производителей в этом плане есть, что посмотреть.
Я бы от них точно не отказался.

Ворос по ходу дела. Выдержка из мануала 9618.

Примечание: Вход EXT.1 может поддерживать системы передачи сигналов CVBS и RGB, вход EXT.2 -
системы CVBS, RGB и Y/C, EXT.3 и EXT.4 - только систему CVBS.
Что есть Y/C? S-video?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)