Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Аналоговый звук сдал последний Бастион...

на 89, речь идет о AV 10, он реально стоил 1200-1500, но сейчас еще можно найти за 400-450 .

На 90 Пионерр-р-р-р! Пионерр-р-рр-! :-))) А сони... ну что ж... пускай живёт, она же не ПИонерр-р-р-р! :-))))
А если серьёзно, то
Цитата
а какой то голос внутри шепчет "сони г*вно".
- это уже психология, влияние масс.... Сочувствую...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вопрос к Gordon McGregor. Хотелось бы вашу точку зрения услышать по поводу выбора DVD-проигрывателя - Харман-30, Денон-1400, Пионер-565. Или может быть Сони или Филипс-963. Кстати, ресивер Харман-3550. Колонки KLH. Вы что нибудь про них слышали? Я как то некоторое время назад прочитал в журнале, что это было семейное предприятие, но разорилось. И даже сайта тогда не было. А вот недавно сайт появился. Но мне вобще интересно именно ваше мнение о выборе проигрывателя. Мне вот какой вариант посоветовали. Взять Пионер, а на сэкономленные денги CD-проигрыватель. Но вот по звуку Харман ближе.

Про пионер могу сказать только, что он достаточно дорогой, а в плане стерео проиграет даже дешевому СД, так, что может быть лучше съэкономить. Но самое главное к чему вы будите ДВД подключать плазма, тв, ..., компонент, скарт.
Вот исходя из этого и надо определяться.  

На 84
Цитата
Gordon McGregor! а у 656 pioneer video DAC часом не 10/54? хотя это особой роли не играет.
Только у Американской версии, но она без SACD зато ... а у Европейской 10/27 ...
На 85
Цитата
Учитывая, что цена у 930 в данный момент ниже 656, просто удивляюсь тем кто покупает Пионер, только из идейных соображений :)))
Ну почему - на телевизорах размером до 29" не так уж заметна разница, плюс звук у 656 лучше ...
На 86
Цитата
Я бы сказал слово "большая" в кавычках :) Вряд ли вы услышите разницу Гордон при подключении Пионера 656 и Хармана 30 к ресиверу по цифре. Или услышите? :)
Вообще-то я не имел в виду конкретные аппараты ... Харман 30 для звука совсем не плох с его мультибитными дельта-сигма ЦАП Wolfson WM8740 http://www.wolfsonmicro.com/uploads/documents/WM8740.pdf
На 88
Цитата
Если брать стерео , то все рессиверы в категории до 800 баксов, включая и супер новинки с охренительными цапами, проиграют такому раритету как Накамичи 8, 10 :)))
Ну и что? А этот Накамичи в свою очередь проиграет еще более раритетному ламповому Luxman, и о чем это нам скажет?
На 90
Цитата
Неправда --Гордон такого себе не позволяет, он не шепчет, а внедряет в подсознание неопределившихся любителей хоум синема..;)
Ну вот скажите - чего это такого я вам "внедрил", а? Так и другим ... просто высказываю свое мнение, как и все остальные.
На 93
Цитата
Вопрос к Gordon McGregor. Хотелось бы вашу точку зрения услышать по поводу выбора DVD-проигрывателя - Харман-30, Денон-1400, Пионер-565. Или может быть Сони или Филипс-963.
Если приоритет - звук, то берите Харман 30, тем более по дизайну будет соответствовать. Если приоритет-видео, то из этих берите Sony 930.
Колонки KLH я знаю, тут в любом магазине есть.

Gordon McGregor. Спасибо. Приоритет-звук. Вы, часто пионер хвалите, в этой компании он не очень? Кстати, ваше мнение о KLH? А то отзывов о ней никогда на форуме не читал. И чем все-таки Харман по звуку лучше будет. Кстати, ЦАП Wolfson WM8740, чем от так хорош?

На 96
Не за что. Пионер 565 - хороший сбалансированный универсал в этой компании, у него и звук и видео на твердую 4, плюс еще и DVD-A и SACD, но если брать конкретно звук или видео, то выше названные аппараты будут получше, IMHO. Не может все быть всегда идеальным, да еще и дешевым. У Пионера 565 проблема качества звука в декодере STi5588, который фактически бюджетный, соответственно, хоть и в целом неплохой, но бюджетного качества.
О KLH много не скажу, это бюджетная акустика, я как-то особо не интересовался. Они проигрывают в конкуренции Polk ...
Хармановские Wolfson - тут можно немного прочитать на стр 2 http://www.aslgroup.com/arcam/UpsamplingMultiDAC.pdf специально "заточены" под звук ... в 30 их стоит 3 штуки (каждый ЦАП-стерео) - по 1 на каждый канал.

Gordon McGregor. Ясно. А такое сравнение - Пионер-656 и Харман-30. Кстати, Харман-25 по сравнению с 30, сильно проигрывает в качестве звука или нет? У 25-го Wolfson, как я читал, одна штука. Я по аудио-DVD пока не очень определился. То ли он умирает, то ли нет.

Цитата
удалось послушать STR-DA9000ES в комплекте с SCD-XA9000ES на колонках Energy Connoisseur C-7 ...

Цитата
Или колонки не годятся к новому цифровому флагману от Сони

Гордон, согласитесь, что "спаривать" компоненты по 3-4 килобакса с акустикой за $600-700, мягко говоря, некорректно. Что интересно, что Салоне AV TA-DA9000es тестировали и на тяжёлой музыке, и результат (по их словам) был весьма впечатляющим. Ну да ладно, поживём-увидим.  

Цитата
Я чуть ли не насильно заставил поставить Hard Rock, чудак рылся, рылся в альбомчике, я не отставал - он принес такой CD из загашников - в альбомчике такого стиля музыки НЕ БЫЛО :))).

Гордон, а найденный "чудаком" диск был Вам знаком по содержанию? Может быть, попался криво отмастеренный?  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)