Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Аналоговый звук сдал последний Бастион...

OK, вчера покупал клиенту музыкальный сервер MCX-1000 (классную штуку Ямаха сделала, кстати) и удалось послушать STR-DA9000ES в комплекте с SCD-XA9000ES на колонках Energy Connoisseur C-7 ...
Сначала дилер поставил инструментальную музыку и кино - все играло зашибись, как и положено High-End аппарату, очень натурально и естественно. Я чуть ли не насильно заставил поставить Hard Rock, чудак рылся, рылся в альбомчике, я не отставал - он принес такой CD из загашников - в альбомчике такого стиля музыки НЕ БЫЛО :))). Каша - все смешалось, такой ощущение что очень высокий уровень интермодуляционных искажений. Я попросил поставить SACD с такой же музыкой ... чудак ходил-ходил, но не нашел ни одного SACD ... хотя в магазине они были - но, типа, запечатанные ...
Я выводы сделал ... а в соседней комнате работала демо система Parasound, которая как ни удивительно, но со всеми скидками стоила дешевле комплекта Sony ... вот там - с подобными колонками - все стили "на ура" ...
Или колонки не годятся к новому цифровому флагману от Сони или ... цифровым усилителям еще до уровня аналоговых  развиться и развиваться ...

На 71.

С Новым Годом Гордон!

Что это вы подняли затухающую ветку :)

Здорово что вам удалось послушать этот комплект!Только вот если бы вы указали название группы и альбома...А то знаете Hard Rock понятие для всех разное, а еще бывают альбомы записанные специально "грязно". Хотя если вы этот же альбом прослушали на Parasound вопрос отпадает.

Цитата
Или колонки не годятся к новому цифровому флагману от Сони или ... цифровым усилителям еще до уровня аналоговых развиться и развиваться ...

Или или :) Но будущее за цифрой рано или поздно, к сожалению или к счастью

Помогите выбрать DVD-проигрыватель между Harman-30, Denon-1400, Pioneer-565. Если можно подробно.

На 73

Harman хорошо!Пионер 565 не знаю а вот 656 посоветовал бы (если нравится Пионер). Денон 1400 затрудняюсь сказать. Я бы взял наверное Harman 30.
От себя помогу посоветовать Сони 930 как альтернативу.

А с чем будете слушать и в чем приоритет (музыка или кино)?

Заменил на дня 930 Соню на 656 Пионер, даже не ожидал, то разница в видео настолько поразительна :(((( захотелось пионер убрать подальше :(((

на 75
а зачем менял-то? что в sony не устраивало?

Александру Невскому. DVD предполагаю использовать для музыки.
Кино второй план. А в чем на ваш взгдя преимущества Хармана перед Пионером.
Вообще, забавный вопрос. Какая разница с какого проигрывателя подается сигнал, если он
идут с цифрового выхода. Аналоговый, конечно, другое дело. Может быть вообще не думать, а купить
любой приличный проигрыватель от известного производителя. Или все=таки каждая фирма привносит
что-то в окраску звучания.  

На 75.

Ну я думаю 930 Сони получше конечно 656 Пионера, но вот если вы посмотрите 757 Пионер то тут уже не знаю...правда разница в цене.
А вообще зачем Соню 930 то поменяли на 656? Неверный выбор (ИМХО)

На 77.

Харман 30 получше Пионера 656 в музыке да в изображении тоже ИМХО. Тем более если вам нужен "музыкальный" ДВД то лучше Харман 30.

Цитата
Вообще, забавный вопрос. Какая разница с какого проигрывателя подается сигнал, если он
идут с цифрового выхода

Разница есть но не для всех :)
Если вы планируете слушать по цифре музыку (наверное у вас хороший ресивер ?) то выбирайте по остальным параметрам ДВД плейер - видео, функциональность, личные "ощущения" :)

Какой у вас ресивер?

Александр Невский. Ресивер Харман-3550. Колонки RLH напольные. Слушать проигрыватели негде. Выбор маленький.

Александр Невский. Извиняюсь, колонки KLH.

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)