Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Аналоговый звук сдал последний Бастион...

Цитата
я использую CD по i-link в режиме Hi-Bit/Hi-Sampling (то есть по i-link сигнал передается уже в 24/88.2

Я почему спросил - видел Ваш вопрос как раз по этой теме на AVS, который, кстати, остался там без ответа :-)))

Цитата
все говорят, что 9000 и даже 5000 хорошо в стерео играет

Да, есть такое:

Man, I came away from listening to the DA 5000ES with my knees weak and my ears wanting to hear more!

I felt that the DA 5000ES sounded much better than the Sony SCD-1/TA E-1/TA N-1 outfit I heard in the very same room and even compared very favorably to my $25,000 Tubed seperates.

http://www.agoraquest.com/viewtopic.php?topic=11065&forum=51

I did find the DA 5000ES to have a sound quality that was smoother, more detailed, and more revealing than any of the solid state Sony Receivers I have heard.

Какая-то интересная логика у цифрового усилителя вообще: сначала промодулировать сигнал, испоганить его, чтобы потом на выходе весь шлак отрезать, не находите? Это же смерть всем существующим законам аудиофилии - не вносить в звуковой сигнал никаких искажений. Я, конечно, крутых цифровых усилков не слышал, но все что попадалось: ресиверы, муз. центры, кино в коробке - от всего попахивает мертвечиной. Высокие какие - то шелестящие, при изобилии музыки - полный хаос. И чему тут радоваться? Тому, что размеры маленькие или КПД высокий? Мне кажется, что через лет эдак 5 все аналоговое аудио перейдет в разряд High End и его со слезами будут продавать за бешенные деньги. А в каждом доме обязательно будет цифровой усилитель... я плакаль...

Цитата
Я, конечно, крутых цифровых усилков не слышал

Ну и не стоит тогда выдвигать эмпирических предположений. Я вот наоборот мучаюсь в предчуствии необходимости замены всех своих аналоговых "грелок" на эти самые мастер-про... Ведь не могут же все те, кто их слышал, самым наглым образом врать, приукрашивая их звучание? Конечно, пока сам не убежусь в превосходстве последних, ничего предпринимать не буду...

Цитата
Высокие какие - то шелестящие, при изобилии музыки - полный хаос.

Цитата
Какая-то интересная логика у цифрового усилителя вообще: сначала промодулировать сигнал, испоганить его, чтобы потом на выходе весь шлак отрезать

Получается, что в EISA - одни глухари, раз присудили S-Master Pro первенство за лучшее технологическое новшество :-)))

Цитата
Получается, что в EISA - одни глухари, раз присудили S-Master Pro первенство за лучшее технологическое новшество :-)))
за лучшее технологическое новшество - это и поощряют. А назовите мне хоть один аппарат, который EISA слушают.

Цитата
Получается, что в EISA - одни глухари

они не глухари а мудари

Цитата
Да и без сравнения с другими неравномерность АЧХ в 5 (!) дБ - простите, полнейшая порнуха... Причем не по краям, а в диапазоне СЧ...

Боря Марин твикает эти 220 ББК и каким-то образом умудряется сделать так что они потом звучат как ресивер стоимостью выше 1000 бяков :) Только как он выравнивает АЧХ? Я спросил как-то, он не ответил...
Но вот когда был тест в Москве и я сказал что 220 полная каша особенно с увеличением громкости, на меня почему-то набросились некоторые форумчане...а ведь чтобы услышать неравномерность в 5 Дб! не нужна измерительная аппаратура

только такой ,псевдомеломан как Невский,может утверждать,что ровная АХЧ,это идеальный звук с ресирвера!!!!!

На 46
Цитата
а пионеровский i-Link и "такое" пропускает?
Похоже, я прав ... http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?postid=3022441#post3022441
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)