Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Аналоговый звук сдал последний Бастион...

так мы уже все знаем,что Александр Невский-культурист,поэтому с мозгами не всё в порядке.

Он книжки читает для придурков.Сам признался.

Цитата
Саша, расслабься - человек вроде писал об этом в контексте пионеровской 10-ки, а не DA9000
\

Да-да...поторопился :)

Цитата
Кстати, ссылки Гордона весьма полезны. Я вот сёдня с упоением читал по его ссылке про i-Link и "иже с ними". Знание - сила

Такого рода полезны и интересны, а вот ссылки по поводу тестов мне не нравятся :)

Цитата
А чего их искать-то?

Да это я так. Ссылки ваши Гордон и правда зачастую бывают очень интересны, но все же я недоверяю ссылкам про тест где бы они не были пока сам не услышу тот или иной аппарат. А "радость" по-поводу появления 9000 ES, это просто реакция на появление неплохого аппарата от Сони. Я, как уже говорил. никогда не отдам 4000 за ресивер :)

Цитата
поподробне пожайлуста,кто каие занял места и кол-во очков

Купи журнал и прочитай

Цитата
и к тому же опять ,ББК961,это далеко не 939

Г оно и в Африке Г

Цитата
Александр! Извините, но что-то Вы очень бурно празднуете победу. Поделюсь свои мнением. Купив этот номер, стал подозревать, что он куплен моей любимой SONY. Судите сами: два достаточно интересных теста, и в обоих выигрывают они... Тем более, что многие соперники не хуже...

Бурно? А вроде нет :)А то что вобоих тестах выигрывает Сони...вы имеете ввиду тест ДВД? А кто по-вашему там достойный соперник?

Цитата
так мы уже все знаем,что Александр Невский-культурист,поэтому с мозгами не всё в порядке

Поэтому советую заткнуться :)

Цитата
Он книжки читает для придурков.Сам признался.

Ты дебил каких свет не видел, лучше залезь туда откуда появился на свет

Обычно призы присуждают каким-нибудь лыжам, самсунгам, ВВК, Поларам и.т.п.
Кстати, купил тут наконец-то свежий "Стерео". Ну кокос, ну молодец, ну сделал правильный выбор по ресиверу :-))))) Очень мне "понравилась" частотка ВВК, особенно при сравнении с другими ресиверами.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
частотка ВВК, особенно при сравнении с другими ресиверами

Да и без сравнения с другими неравномерность АЧХ в 5 (!) дБ - простите, полнейшая порнуха... Причем не по краям, а в диапазоне СЧ...

Цитата
я использую CD по i-link в режиме Hi-Bit/Hi-Sampling (то есть по i-link сигнал передается уже в 24/88.2

Гордон,
а пионеровский i-Link и "такое" пропускает?

На 46
Цитата
а пионеровский i-Link и "такое" пропускает?
не только Пионеровский - это стандарт 1394a-2000, он позволяет пропускать 24/192 в стерео и 24/96 в мультиканале (PCM) (и ниже, естественно), в том числе и SACD (DSD стрим) в мультиканале, а для MLP вообще 24/192 в мультиканале теоретически может быть, но нет таких дисков и я не уверен в ограничениях iceLynx-Micro приемника, надо специально смотреть, но пока не за чем ...
Вообще, чтобы не было заблуждений, Пионеровский i-link=Sony i-link (только они принудительно убрали поддержку DVD-A) = Yamaha i-link :)))

Цитата
не только Пионеровский - это стандарт 1394a-2000, он позволяет пропускать 24/192 в стерео и 24/96 в мультиканале (PCM) (

Так может тогда и сонькин DA9000 сможет воспринимать DVD-Audio, если к нему в качестве источника "присобачить", скажем, какой-нибудь пионер?

Oops, не заметил Вашей "приписки" - получается, что сонька намеренно снизила частоту дискретизации и битность своего i-Link-a, чтоб по нему проходил только PCM от CD?

На 49
Цитата
Oops, не заметил Вашей "приписки" - получается, что сонька намеренно снизила частоту дискретизации и битность своего i-Link-a, чтоб по нему проходил только PCM от CD?
Вполне может быть, но утверждать не берусь пока ...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)