Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Аналоговый звук сдал последний Бастион...

На 59.

Сам то понял что написал?

на 61Обясняю папулярно для культуристов:
Какая разница,какая АХЧ у ББК,или другоого бренда???
Мы СЛУШАТеЛИ,а не ТЕСТИЛИТИ аппаратуры.
Если музыка от ресирвера нравиться ,слушателю,какая разница какая у него АХЧ?????
И наоборот,если вот скажем у Ямахи и Сони ровная АХЧ,ну а звук савсем не нравиться,я же их всеравно не куплю!!!

На сегодняшнем этапе производства аппаратуры всё унфицировалось.Все бренды стали качественные,просто каждая фирма панимает звук по своему,и каждому слушателю надо выбрать тот звук ресирвера,каторый ему по вкусу!!!

Невский,неужели анаболики так действуют на мозг???

Пкиак
На 62
Бредить не надоело?

на 63,неужели Вы тоже культурист??в одном зале с Невским качаетесь???Мыщцы на уши не даваят??

На 62.

Цитата
Какая разница,какая АХЧ у ББК,или другоого бренда???

А какая разница какой двигатель у BMW и Жигули?

Цитата
Мы СЛУШАТеЛИ,а не ТЕСТИЛИТИ аппаратуры.

Мы любители а не гонщики ралли "Париж-Даккар"

Цитата
Если музыка от ресирвера нравиться ,слушателю,какая разница какая у него АХЧ?????

Если машина ездит какая разница какой у нее мотор?

Цитата
Все бренды стали качественные

Они и были такими уже очень давно, ББК не бренд

Цитата
просто каждая фирма панимает звук по своему,и каждому слушателю надо выбрать тот звук ресирвера,каторый ему по вкусу!!!

Особенное понятия звука у фирмы ББК...."ваша овсянка Сэр!" (с)

Цитата
Невский,неужели анаболики так действуют на мозг???

Хочешь посмотреть как они на остальное действуют ?

Пкиак
При чём здесь культурист?Фигню несёшь какую-то неимоверную!

На 66.патамучто его ник-это так завут питерского культуриста.Он взял его сибе что его ,типа боялись,что он типа крутой.
На самом деле это комплекс.Клиника.Я могу вам прочитать лекцию,почему люди покупают большие машины,без необходимости,называються грозными никами в инете  и т.п...

Пкиак
Если расшифровать твой ник,то просто обсмеёшься - он сам по себе бредовый!

на 68.Да ,ессно он назван так,ибо мая позиция,это оппозиция на форуме.Доказательства от противного,слыхали о таком?
И кто,еесно имеет чусвто юмора тот панимает,в сваю очередь,отсутствие юмора может грить об отсутсвии элементарного интелекта у человека.Такой человек не способный понимать юмора,как уж он способен что-либо понять в аппаратуре?

Цитата
патамучто его ник-это так завут питерского культуриста.Он взял его сибе что его ,типа боялись,что он типа крутой

Так вот бойся и заткнись пока череп цел

Цитата
Я могу вам прочитать лекцию,почему люди покупают большие машины,без необходимости,называються грозными никами в инете и т.п...

Посмотри на свой ник засранец! :)

Цитата
Если расшифровать твой ник,то просто обсмеёшься - он сам по себе бредовый!

Учитывая какой кокс "умный" просто  поражаешся его нику :)

Цитата
Да ,ессно он назван так,ибо мая позиция,это оппозиция на форуме.

...основанная на тупости и кретенизме.

Цитата
И кто,еесно имеет чусвто юмора тот панимает,в сваю очередь,отсутствие юмора может грить об отсутсвии элементарного интелекта у человека

Шутка хороша один раз. Ты не знаешь меры

Цитата
Такой человек не способный понимать юмора,как уж он способен что-либо понять в аппаратуре?

Слышал про серьезных докторов? Или ты думаешь во время операции они ржут как лошади и шутят вынимая мозги из черепа?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)