Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Аналоговый звук сдал последний Бастион...

Цитата
про конкретно CD ни слова ... не знаю, будет ли задействован при включении не-SACD режима

Гордон,
скорее всего будет - опять же судя по описанию работы режима HATS, используемого при соединении по i-Link (User Manual, (cтр.8)):

Notes
• Because of the way the H.A.T.S. function operates, a slight time lag is introduced between each operation (e.g., pressing play, stop, or pause) and its implementation. The duration of this time lag may be different for CD and Super Audio CD sources.

Скажите, по Вашему опыту действительно ли разница в звучании при обычном (коакс или оптич.) и i-Link соединениях настолько существенна? Стоит ли игра свеч (в Пионерах, по крайней мере)?

Цитата
ах10) и немного послушал в обычном стерео в паре с 930 соней, соед. коаксиал

Так ведь весь смысл - в соединении по i-Link. Может и акустика "не сыгралась". Кстати, а цифровую соньку 2000 раздобыть для тестов не удалось? Хоть она и не в ровень пионеровской 10-ке, но всё же?

На 31
Цитата
скорее всего будет
Да, похоже вы правы.
Цитата
Скажите, по Вашему опыту действительно ли разница в звучании при обычном (коакс или оптич.) и i-Link соединениях настолько существенна? Стоит ли игра свеч (в Пионерах, по крайней мере)?
Да, существенна. То есть конечно, я не могу сказать для обычной ситуации, поскольку я использую CD по i-link в режиме Hi-Bit/Hi-Sampling (то есть по i-link сигнал передается уже в 24/88.2) и разница естественно будет меньше если гнать 16/44.1, но реально игра стоит свеч. IMHO.
Кстати, тут можно посмотреть как работает безджиттерная передача по i-link, а заодно и почитать не только мое, но и мнение многих людей по этому вопросу:
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?postid=2874627#post2874627

на 32
2000 не нашел, зато подошел 790, но еще не слушал.
Я думал, что аппарат за 4000 баксов, должен и без ай-линка, нормально играть.  

Цитата
Я думал, что аппарат за 4000 баксов, должен и без ай-линка, нормально играть

А кто сказал что он плохо играет? Его слушали пока что только в AV салоне, и сказали что в СТЕРЕО он лучший на сегодняшний день.
Так что пока Гордон не нашел своих "любимых" ссылок про 9000 ES  - он лучше всех! :)) Ну а даже если и будут такие ссылки то я им доверяю ничуть не больше чем другим.

Цитата
А кто сказал что он плохо играет?

Саша, расслабься - человек вроде писал об этом в контексте пионеровской 10-ки, а не DA9000. Кстати, на agoraquest один человечек обещался отслушать на эти выходные DA9000es и поделиться своими впечатлениями. Судя по форуму, он "аудилфил со стажем", так что его рецензиям, в принципе, можно верить (или, по крайней мере, принять к сведению) :-)))

Цитата
Так что пока Гордон не нашел своих "любимых" ссылок

Кстати, ссылки Гордона весьма полезны. Я вот сёдня с упоением читал по его ссылке про i-Link и "иже с ними". Знание - сила  

На 35
Цитата
Так что пока Гордон не нашел своих "любимых" ссылок про 9000 ES - он лучше всех! :))
А чего их искать-то? Вот про Carver поищите, вот он пока по отзывам народа и лучший :) Правда, это профессиональный усилитель, но зато за $1000 а не за $4000 :) а процессор за эти деньги (разницу) к нему можно взять Anthem AVM20 v2.1 и уверен, что будет лучше 9000 в итоге ... IMHO.
Но реально все говорят, что 9000 и даже 5000 хорошо в стерео играет, я с этим и не спорил, а спорил с тем что он лучший ... а вот 3000 ругают, говорят пробивает hiss ...

Цитата
далее все оставшаяся херня типа ББК, Хоро, Ролсен, Самсунь, Лыжы...

поподробне пожайлуста,кто каие занял места и кол-во очков.и к тому же опять ,ББК961,это далеко не 939!!!!!

Александр! Извините, но что-то Вы очень бурно празднуете победу. Поделюсь свои мнением. Купив этот номер, стал подозревать, что он куплен моей любимой SONY. Судите сами: два достаточно интересных теста, и в обоих выигрывают они... Тем более, что многие соперники не хуже...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)