| Цитата |
|---|
| При том, что процессинг в DSP Sony идет на 32 битах? |
Гордон,
по-моему, никто не сможет с определённостью сказать, с какой битностью у них ведётся DSP-обработка. Сами знаете, соневские white papers - весьма туманны, а найти "спеки" на их мсх - нереально...
| Цитата |
|---|
| Данное чудо инженерной мысли Сони не поддерживает DVD-A через i-link ... |
Что-ж поделать, амбиции...
| Цитата |
|---|
| но я не врубаюсь, кому нужно все аналоговые провода для DTS, CD, DD подсоединять, чтобы получить супер Сониевский звук через 20-битные АЦП и это после декодирования всех этих форматов из цифры в аналог в плеере ... |
А кто сказал, что их надо подсоединять по аналогу? Есть же и цифровые входы

))
| Цитата |
|---|
| когда уже в 757 (даже не говорю про 868) все форматы по 1 проводку идут в ресивер |
А вот тут меня словно озарило - спасибо Гордону - я-то сразу не догадался уточнить, для чего именно в SCD-XA9000 будет использоваться i-Link, полагая, что его одного будет достаточно для всех форматов. Получается, что i-Link работает только с DSD-стримом, для безджиттерной передачи PCM он не предназначен. Получается, что мне SCD-XA9000 нужен, как кобыле хвост - на SACD моей музыки всё равно днём с огнём не сыщешь... Ну, тогда остаётся лишь вздохнуть с облегчением - можно не дёргаться и не озадачиваться заменой своего XA777 на XA9000... Кстати, соневская white paper на последний, как оказалось, не соответствует действительности:
"The SCD-XA777ES used six SA DAC chips for 12 DACs total. For 2003, the SCD-XA9000ES elevates the bar with Sony's most powerful conversion yet. Eighteen separate SA DAC chips deliver the precision of 36 DACs"
На самом деле, ничего не изменилось, и согласно информации с буржуйских форумов, сервис мануал на SCD-XA9000 показывает полную аналогичность DAC-архитектуры у xa9000 и xa777, даже сами мсх те же - PCM1738.
В общем, получается, что XA9000 - это тот же самый XA777, только с i-Link (причём в урезанном виде, работающим только с DSD) и изменённым дизайном передней панели...