почему так строго относитесь к, так сказать, начальному hi-fi? к примеру, хочет человек купить свой первый в жизни hi-fi или дк. наметил нижнии линейки у фирм. дешевенький ресивер\усилок, дешевенькие колонки. сдесь стоит оговорится. вот когда опускают какой-нить ресивер\усилок и говорят, что он "никакой", то это все не только субъективно, а... гм... по любому, дешевый ресивер на голову выше какой-либо другой техники не из мира hi-fi, а его могу так яростно опускать. ведь если человек покупает первый дк, то требования у него вртя ли высокие. может глупо, но: если человек сразу купит что-нибуть такое за бешеный килобаксы, то его уши все равно не услышат все прелести гото, что он купил. ему будет достаточно вполне нижних линеек. я верю, что "слух"(все таки не музыку пишем?) развивается со временем. если сразу купить "идеально" звучащий дк, то мы не получим того кайфа, который получаем при смене более дешевого комонента на более дорогой(дешевый\дорогой рассмотрим не по цене, а по "цене" звука).
что-то я глубоко ушел во флейм:) в общем, это мое имхо. т.к. сам как раз купил эти "нижнии линейки у фирм":) и меня пока все устраивает.
что-то я глубоко ушел во флейм:) в общем, это мое имхо. т.к. сам как раз купил эти "нижнии линейки у фирм":) и меня пока все устраивает.