Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD Audio

Возможно ли прослушивание DVD Audio на ДВД плеере ЦАП 192 Кгч/24бит с поддержкой этого формата через ресивер с ЦАП 96 Кгц/24бит

Ну если я не отстал от жизни ;)))
Да, с использованием ЦАПа самого проигрывателя. Т.е. подключать к ресиверу будете не по цифре, а по аналогу. Таким образом ЦАП ресивера останется не причем, все преобразованем будет готовится в проигрывателе, а на ресивер будет поступать уже почти готовое блюдо (надо будет только разогреть).  

Если плеер поддерживает DVDA, то по аналогу можно. Остальное ответил Дима.

Нет, именно по цифре на ресивер Пионер 511.
ДВД плеер поддерживает ДВД аудио.

Именно по цифре могут передать несколько плееров но они явно не того бюджета что 511 октябренок. Да и рессиверы для приема по цифре стоят не одну и даже не 2 штуки. Да и цифра там другая а не SPDIF.  

Цитата
Именно по цифре могут передать несколько плееров но они явно не того бюджета что 511 октябренок. Да и рессиверы для приема по цифре стоят не одну и даже не 2 штуки. Да и цифра там другая а не SPDIF.
Уважаемый Дмитрий! Может назовете?

Что то я не слышал о таких, да вроде и не должно быть таких, ведь тут типа Авторсе права, типа чтобы не переписывали без потерь.........
если я не прав, скажите модель ДВД.

пионер АХ10 + 757 или 868 по i-link aka IEEE1394
такие счас появились и Ямахи AZ9 и другие сони/деноны
Цитата
Если плеер поддерживает DVDA, то по аналогу можно
А если не поддерживает, то никак нельзя :))

Подойдет также ресивер пионер АХ5i, который стоит весьма дешевле 2-х штук американских рублей.
(Кстати, в журнальных тестах отмечают, что при подаче данных по iLink в связке DVD 868 + AX5i в CD audio и DVD audio отмечается серьезное улучшение качества звука...)

Цитата
Кстати, в журнальных тестах отмечают, что при подаче данных по iLink в связке DVD 868 + AX5i в CD audio и DVD audio отмечается серьезное улучшение качества звука...

Ну еще бы! =))
Продовать эти "малиновые штаны" то как-то надо, кушать все хотят.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)