| Цитата |
|---|
Еще знаю на текущий момент, что, н-р, в панасе75 стоит именно интегрированный чип, "заменивший 5-6 отдельных процессоров" и как-бы еще и сделанный на основе "детально отработанных технологий", но увы и им пришлось ставить чужие видео и аудио цапы:( (Зачем тратить силы на то, что лучше умеют делать другие - сказали мне, и , наверно, правильно) Ну а в 939 был CS - отдельный аудио-цап - помните? |
Так в Панасе стоит не МТК1379!Ой блин надоело уже одно и тоже по 100 раз объяснять. Сами же сслылаетесь на посты Дмитрия Кучинского чуть что (особенно где это вам особенно выгодно..телеФизор) но почему-то его пост о чипах в панасе пропускаете и не приводите тут.
| Цитата |
|---|
| Ну а в 939 был CS - отдельный аудио-цап - помните? |
Помню...а также помню его обвязку, тактовый генератор, и видео дак которые все вместе можно назвать помойной кучей.
На 143.
| Цитата |
|---|
| Александр Невский, перечитал я эту ветку, больше там обсирания друг друга, чем полезной инфы, причем инфа больше основана на субъективных эмоциях, чем на конкретных фактах |
Серьезно? Ссылки на инфу в инете основаны на личных эмоциях?Ну-ну...
| Цитата |
|---|
| По поводу МТК 1379 и ОР2001 вообще инфы мизер, сомнения есть у меня, что это одно и то же. Какой смысл в перемаркировке? Я вообще не нашел у дистрибьюторов чипов обоих микросхем |
ГЫ...а у меня сомнения что там стоит привод от Панаса или Саньо. А кроме того бобикофилы кричали о приводе от Панаса как о чем-то небесном, но привод это всего лишь каретка для диска и шестеренки для загрузки пластмассовые...а вот пикап это другое дело - сам лазер со считывающим механизмом и он далеко не от Панаса!
А смысл пребивать маркировку есть, так как изначально там стоит дерьмо для внутреннего рынка Китая.
..превратился потихоньку Хай Фай в Хай Shit.