Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.

Тест ДВД

На 130
Сто раз одно и то же повторять надоело - всё было на этом форуме,найти можно по поиску.

Писец, как только конкретики коснешся, так сразу заднюю...

Ббк по всем параметрам ниже среднего.Какие ещё аргументы? - Всё найдешь на этом форуме сам,если захочешь. :-)))

Подход: "назовите мне 5 причин, по которым я должен выкинуть свой ббк939" - здесь не проходит:( Уже давно. Видимо, с момента рождения. Не, не форума - ббк.
Ответы типа:
1. за качеством никто не следит, т.к. нет выходного контроля - но кто был на фабрике? - неизвестно
2. собирают на коленке пьяные китайцы - см. п.1
3. используются бракованные комплектующие - никто параметров комплектующих с точки зрения их соответствия норме не проверял
4. используются устаревшие комплектующие - они вроде не гниют?
5. используются отстойные разработки, предназначенные только для "голимого" китая, чип МТК1379 - провальный  (без объяснений) - в чем провальность, более 10млн. чипов видимо потребили китайцы и россияне (в среднем 1двд на 150 человек, включая стариков, младенцев и тех же пьяниц, зарабатывающих по 50юаней в месяц)
6. сами ничего не разрабатывают, а только собирают - фирм, не ведущих НИОКРы - туевы хучи, а фирм, использующих только собственные разработки - практически нет.
7. набор за 40 баксов играть не может - а набор за 50 уже может (как у сонь, пионеров, ям)!
8. учитесь смотреть и слушать - ну вот и учатся
9, 10 ...

Ко всем участникам.
Вот уже полгода я на этом форуме - ну настырный такой. Много узнал, но по большей мере именно из-за настырности и желания поставить, где можно, точки. Но ведь каждую неделю сюда заходят 3,4,5 человек, которые, именно, хотят понять и научиться. Сколько осталось? Видимо, те-же 3,4,5. Остальные уже вряд-ли зайдут. Даже если станут счастливыми обладателями брендов и т.п. И хрен с ними? Оченно сомневаюсь в правильности такого подхода. И особенно - на фоне появления личностей, имхо, по своей одиозности уже переплюнувших всех и плюющих на всех.

Или всем миром просить новый форум для "китая" или держать марку - говорят ценилась:(

Цитата
Писец, как только конкретики коснешся, так сразу заднюю...
Дружок, какие тебе еще нужны аргументы, что питаться дерьмом - это некрасиво, некультурно и, вообще, вредно для здоровья.

Да уж ixbt иногда такое выдает, что хоть стой, хоть падай.
Как ixbt слушает музыку
Короче так, берем ДВД плейер, да не какой-нибудь нормальный, а прямо из сосичного отдела - ББК-939. Подключаем его к ресиверу(да-да к ресиверу), да не к какому-нибудь поганому Маранцу, а к Свену-950. В принципе дальше можно уже не читать и не слушать, но мы не таковы! Мы ко всему этому балагану цепляем акустику, да не какой-нибудь уродский Меридиан, мы цепляем акустику Свен!
После всего этого у нас хватает наглости заявить, что "плеер удивил нас весьма ярким и чистым звуком. " На таком наборе слушать звук нельзя, но это авторам статьи, видимо, неизвестно. Но делать еще и выводы по ББК, послушав такой набор - это верх наглости.
Такое впечатление, что на хоботе время от времени авторы сходят с ума.

Цитата
назовите мне 5 причин, по которым я должен выкинуть свой ббк939
Потому что любой приличный бюджетник приличной фирмы показывает лучше, кроме того, он надежнее, приятнее в общении, имеет лучший дизайн, лучшую эргономию. А по цене разницы нету.
Если тебе дорог Китай  или караоке, то вперёд, за китайским караоке.

На 109. А что? Правильное решение! Вот тока пить буду "Пепси" :-)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

to Олег mans
Пардон, какой MTK 1379? В 939 стоят чипы OP2001EE и OP1002E.
---------------------------
И вообще, блин,  что это вы  недовольны Китаем? Компы с которых вы инет выходите сплошь Китайские, небось еще и с материнскими платами от Асуса или Гигабайта! Надеюсь эти китайские брэнды всем известны?

На 139. Ну ты бы хоть конфу почитал. MTK там стоит, самый натуральный 1379, невзирая на такую вот маркировку...
А насчет Асуса я своё IMHO скажу. Пока он свою продукцию в Тайване выпускал ( а это совсем другой Китай, это как Северная Корея и Южная, правда не так гипертрофированно) то это было действительно качественная продукция, перевели основное производство на материковый Китай - совсем уже не тот Асус стал :(  И, в основном, известные производители комплектухи не являются брэндами КНР, а вот NoName КНР-овский знаменит именно по причине отстойнешнего качества.  Про разницу Форда российского и ВАЗа российского же уже пример приводился в этой теме....
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)