Александр Невский, хорошо, извиняюсь, если показался вам грубым. Вот вы сами и убедились, что мы говорили с вами о разных обвязках, а вы не разобравшись сразу-"ГЫ, глупость сморозил". На счет кучи наводок в компе вопрос весьма спорный, несомненно они есть, но вряд ли они так сильно влияют на цифровой сигнал и регламентированы стандартом (не помно точно каким) типа ТСО 99, ТСО 2004. Вот вы говорите ЦАП в ДВД проигрывателе лучше-это почему же? Это максимум 14 бит цветности и 108 Мгц дак против 32 бит цвета, 256(!) Мегов видеобуфера и 450 Мгц дак? Куда уж качественнее? При таком раскладе ваша голубая мечта об идеальном изображении может стать реальностью. К тому же все современные видеокарты обладают возможностью аппаратной обработки МПЕГ всех мастей.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Тест ДВД
|
09-02-2004 16:01:39
|
|
|
|
|
|
09-02-2004 16:21:32
На 240. Да, правда. Вот поэтому и считаю лучшими "бюджетниками", по минимальной цене, SONY 330, Пионер 464 и Панас 35-й.
Причем, во всех твоих ссылках, положение получше, чем в |
|
|
|
|
|
09-02-2004 17:30:15
243
Уфф, ладно. Пусть желающие пересчитывают кол-во шлейфов и перекрученных шнурков. А также разбираются где можно шнурками, а где лучше не надо. |
|
|
|
|
|
10-02-2004 08:07:18
to 243
Олег Иванов, давайте разберемся что`ж такого ужасного вы узрели во внутренностях ББК 939? Объясните пожалуйста. |
|
|
|
|
|
11-04-2004 02:24:50
Хм.. А ведь там же на ixbt приводится и описание и привода (панас) и аудиоЦапа (CirrusLogic), установленного на 939. Странно, что индивиды, постоянно читающие тех. инфу на сайтах (не буду переходить на личности), "пропустили" этот обзор и продолжали настаивать на "неизвестности" компонентов, нелогично как то.. Впрочем, пофиг.
Воистину, спорящие делятся на двое категории - подлецов и дураков. Определяйтесь, господа, определяйтесь! ) "дрочить на брэнды - мерзко" имхо верно и для совсем брэндов и для начинающий (bbk). Ведь bbk - уже брэнд, его узнают все. ЗЫ: Не хочу чтобы выглядело - вот пришел хрен типа весь в белом и всех обосрал и жить научил. Нет, вовсе нет. Сам, каюсь, доказываю что-то людям, бывает. Только постоянно убеждаюсь что никчему это (имхо, разумеется). И нервы тратятся, и человек злится, никчему ему это, даже если это правда. И потом жалешь о потерянном времени. Но ведь кроме мерзких железяк еще и девушки, работа и друзья у вас есть! (и у меня тоже есть). Или вы собираетесь жить вечно? ) Всем удачи ) Больше я вас не чтец ) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020