Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

Тест ДВД

Devinmol Yomol

Цитата
Только я, когда сажусь кино смотреть, смотрю именно кино, а вы смотрите "артефакты постпроцессинга", "замыленность изображения" и "лесенки".
Ага, значит и мыло, и лесенка и артефакты у ББК имеются. Так и запишем.

А.Н.
Раньше о оценкой конкретных дисков, просмотренных Вами, не лез - ну мало ли. Но т.к. появились мнения др. людей, "вынужден" признать, что форсаж-2, как и ф1, Т1, Т2, Т3, как и куча других авто-динамичных фильмов идет без всяких затыков и смотрится, имхо, очинно прилично. Я лично его (Ф2) показываю в качестве гоночного примера, да еще грохот включишь - народ еще как вовлекается:)

Цитата
А IXBT? А stereo.ru и все остальные значит дебилы?
Хобот? В данном случае хобот с ресивера Свен и на колонках Свен получал чистый и прекрасный звук. Как это говорит о квалификации тамошнего тестера?

stereo.ru Ах вот оно что! Господин Мыло мурзилок обчитался, мурзилок с заказными статейками

Цитата
Бездумно тыкают осцилографами куда попало и к тому же слепы?
Похоже на то.  А что тут такого? Типа, везде сидят гении от тестов?

Да, форумы везде одинаковые. Вспомнилось: купил я полтора года назад валкман Sony EJ 955-плоский такой как блин, с алюминиевой крышкой. Захожу на плеер.ру поделится,  так сказать, впечатлениями. И что же вы думаете? Первыми естественно откликнулись панасониковци с весьма лаконичной фразой-"дерьмо купил". Я спрашиваю-"Почему же господа?" Они мне-" Звук дерьмо, дизайн-дерьмо, толстый и крышка у него из пластмассы".  "Панасоник надо было брать 800-ю (точно не помню модель".  Не успел я ответить., залетают сонивцы, и давай соответственно панасоники обсирать. Блин, дупаю, куда я попал!?.  А ктому времени уже  ириверовцы подтянулись, обсирая естественно и Сони и Панасоник, походу хвастаясь своими удобными пультами. Такая вот история А плеер свой я и сейчас таскаю.   :-)

Мистер Твистер, записывай записывай, только сначала научись читать...

Блин, чем больше тут общаюсь, тем тяжелее смотреть кино! Не смотришь, а - присматриваешься. И ведь уже и гораздо более крутые аппараты видел (последний яма2300 на каком-то амеровском ТВ) - есть и притормаживания и лесенки. Пойду завтра, видимо, в свой салон - пусть спецы пальцем ткнут - куды и как смотреть. Хотя уже хочется плюнуть.

во-во, Олег mans, правильно,  присматриваться задолбало.  А то некоторых в голове тут только постпроцессинг с писелизацией...

Константин Хлюстов

Цитата
Угу, а в панасе конечно стоит панасовский привод? Так же китайская механика и панасовский пикап.
Я, конечно, понимаю, что Вы - крупный торговец ббкашками и Вам по штату положено поливать грязью всех, кто не ББК, но Вы, эта, поспокойнее. А то скоро договоритесь до того, что раз Форд Фокус - это российское авто, такое же как и ВАЗ, то и говно это такое же, как ВАЗ.

Раньше думал что самая надёжная механика у Panasonic и на то была причина=вся техника данного бренда приобретённая в начале 90-ых работает и по сей день,Сказать тоже самое о приводах нынешнего поколения сложно=был на днях в цеху по ремонту Panasonic-с десяток апаратов ждёт замены двигателя,да и сам я там был по причине замены движка на DVD-RA 82(года не протянул),И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СКАЖУ=АПАРАТ ПРОСТО КЛАСС,а вот надёжность она на данный момент у всех производителей не на должном уровне,

На 194.

Цитата
Послушайте, умный вы наш Невский, если вас так волнует тема обвязки, давайте определимся, что вы подразумеваете вообще под обвязкой?

Меня больше волнует судьба этого форума после того как тут начали появляться клоны кокса.
По-поводу обвязки почитайте побольше тех литературы и тогда поймете что я подразумеваю.

Кстати, а какая вам разница какие стоят ЦАПы в Харман 30? У вас же ббу все равно лучше всех на свете!:))

(См соседнюю ветку про Харман).

На 190.

Цитата
в конфе действительно была моя ссылка (про внутренности 938 лично вскрытого). Хрен его знает, насколько он noname. asatech называется. А пикап - sanyo. Ну и бирка на транспорте сбоку sanyo

Наклейка это здорово!:)
К примеру в Сони надпись привода выбивают на пластмассе тоесть делают штамп.

А где Боря Марин??? У меня для него интересный тест откопался!:))
Гы ББК 220 ресивер рулез форева!!!

http://www.pult.ru/article/?section=22&id=61
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)