Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Тест ДВД

to 218
Мистер Твистер и А. Невский  ну вы`ж якобы не бараны правда? Должен же вы хоть немного ассоциативно мыслить!? Думаете я просто так провел параллели между видеокартой и ДВД проигрывателем? Компьютерные видеокарты в этом отношении ушли далеко вперед и представляют из себя намного более сложную, гибкую и программируемую структуру (а монитор-это тот же телевизор с прогрессивнойразверткой), но по сути-это тот же ЦАП, только во много раз сильнее...но это уже другая история. Вы же должны понимать, что в принципе ДВД проигрыватель-это узкоспециализированная видеокарта далеко не самого хорошего (по компьютерным меркам) качества подогнанная под TV стандарты с питанием и интегрированным звуком. Под обвязкой я подразумеваю е цепи стабилизаций питания ЦАПа, цепи развязок и коррекции информационного  цифрового сигнала, а так же цепи стабилизации  тактовых частот. Или вы имеете ввиду некую другю "обвязку"?  

Сразу скажу: пардон за весьма сумбурно и может быть резковато выраженные мысли.
А также мои соболезнования москвичам по поводу терракта в метро.

А вот и сайт сборщика DVD привода который стоит в ББК 939 и ряде других моделей.
http://www.asatech.cc/eproduction.htm

повторяю,люди подобные клишнину твистеру и невскому,имеют точку зрения ,что только то что стоит у них дома ,то и есть самое лучшее и правильное!!!!Это касаеться абсолютно всего и машин, и одежды.Машины у них наверняка -подержнные иномарки,и стало быть  одежда  у них ,наверное тоже ,из секонхенда.(она же фирменннаяя!!!но чуть юзенная ,ну что ,да?зато качественная!!)
Также они наверное уверенны,что и они сами лучше и круче нас всех вместе взятых!!!!
Обычный симптом шизофрении.
не слухайте их.Слухайте миня.Я худого не подскажу!!!

На 224. Кстати, а по-твоему, кого, кроме тебя надо слушать? Укажи, пожалуйста!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 225.
хрен его знает...ты вот вроде паследнне время фуйту вроде не порешь...Сони вроде не навязываешь всем падряд...ак раньше..
Боря Марин,вроде тожа ,вроде как продавец в магазине,может чего и слышал многого.
Владлен...но этот как-то мечеться..очень легко поддаёться влиянию со стороны...
а по чеснаку,я уже писал тута.Надо слушать сваи глаза,и сматреть сваи уши!!Они то вас не обманут!!!
Если не увидят-услышат разницы,значиться так оно ему и быть!!!

Цитата
ты вот вроде паследнне время фуйту вроде не порешь
- настроения нет спорить с "ВВКашниками"

Цитата
Сони вроде не навязываешь всем падряд...ак раньше..
- навязываю, навязываю :-)...
меня тут организацией, продающей СОНИ обозвали: http://dom.hi-fi.ru/forum/6/28140/0, да ещё и ник испоганили.

Цитата
а по чеснаку,я уже писал тута.Надо слушать сваи глаза,и сматреть сваи уши!!Они то вас не обманут!!!
- а вот это - ИСТИНАЯ ПРАВДА на ЛЮБУЮ ветку Форума. Вот только бывает так, что человек не может решить: по звуку нравится всё, по функциям - определиться не может. А по исполнению и удобству - ваще тёмный лес.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 227
   Если человек придумывает себе ник (кличку, погонялово и тп), то, значит ему наравится,  что бы его называли, как собачонку...  
   Ещё есть, как я подозреваю, клон Сергея Павлова, по кличке, извините, - нику Упсайт Даун (Upsade Dawn) - уж очень расхвалил провода, которые С Павлов ему ПЕРЕДАЛ ЛИЧНО, тк живёт в соседнем доме (или на соседней улице), но в другом посте С Павлов пишет "рад, что Вы ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛКУ"... досадная неувязочка, не правда ли?
    А насчёт торговли соней - так это в Ваших персональных данных указано - риалмьюзик.ру

я уже говорил, что всё это - не "ругань" на бибика (хоть он того и стоит), а борьба "брендов" и ббк -
над чем и ПКиАК стебается...

Цитата
Если человек придумывает себе ник (кличку, погонялово и тп), то, значит ему наравится, что бы его называли, как собачонку
- А вы не подумали, что я, например, не хочу так же, как Вы подписываться? Ну не хочу я, чтоб люди знали моё имя и фамилию (хотя имя уже и так знают)? Так что давайте со словами поаккуратнее
Кстати, ссылочку дайте, где я ПРЯМО УКАЗЫВАЮ на то, что ТОРГУЮ СОНЕЙ! а то я там что-то не нашёл.
p.s. Инфо не менял.

ВАШ "оригинальный ход" - ветка "SONY STR-DB1080 QS Black " - рекламный трюк, почище, чем я привёл в пример выше - с клонированием С Павлова
  б р а в о !

сайт HI-FI  превращается в очередного "аудиомурзилку" - продавцы прикинули, что здесь бродят ещё не прирученные стада лохов... так что  -ищите "объективных" советов:
по кабелям - С Павлов, нет, простите - Упсайт Даун
по ресиверам Сони - Eu-Jinn
по Пионеру - Гордон Мак Грегор
по китайцам и корейцам - тут сложнее, так как они предпочитают заниматься рекламой сами, не отдавая эту
высокоэффективную ТОЛЬКО В УМЕЛЫХ РУКАХ отрасль кому-попало, те - продавцам. поэтому со стороны их реклама выглядит так, как будто ВСЕ УЖЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ лжой, gnusmas-ом  или бобиком, а только один Мистер Твистер - против
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)