Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.

Тест ДВД

Цитата
А IXBT? А stereo.ru и все остальные значит дебилы? Бездумно тыкают осцилографами куда попало и к тому же слепы? Про "тест" (если это ваще можно назвать тестом) Невского вообще промолчу, абсолютно не адекватно реальности.

Поменьше читайте мурзилок. Про мой тест конечно вам лучше промолчать, все равно ничего умного не скажете. А есть желание проведите свой и вложите тут и вот тогда поговорим

Цитата
Раньше о оценкой конкретных дисков, просмотренных Вами, не лез - ну мало ли. Но т.к. появились мнения др. людей, "вынужден" признать, что форсаж-2, как и ф1, Т1, Т2, Т3, как и куча других авто-динамичных фильмов идет без всяких затыков и смотрится, имхо, очинно прилично. Я лично его (Ф2) показываю в качестве гоночного примера, да еще грохот включишь - народ еще как вовлекается:)

Поздравляю!А про телеФизор забыли?:)

Devinmol Yomol

Вам будет интересно :)

http://www.pult.ru/article/?section=23&id=49

211
Помню, помню:) На 100Гц тоже смотрел - похужее, но "невозможно смотреть" - явно перебор (приводил в тесте примеры про ЗВ-1).

Ббк 220 это истинное лицо китайской фирмы во всей красе!
Но Борис Марин его всё-же твикал.

..."невозможно смотреть"...

Ну невозможно!

Цитата
Ббк 220 это истинное лицо китайской фирмы во всей красе!
Но Борис Марин его всё-же твикал.

Ага. И при этом получал звук лучше любого до 1000уе. А когда я спросил про Харман 5550 для примера - он пропал :)

Что, сели в лужу со своей "обвязкой"? Я только хочу отвечать в ваших же терминах... Статью я эту читал на этом же сайте-hi-fi.ru

Devinmol Yomol

Цитата
Что, сели в лужу со своей "обвязкой"?
Так вставайте быстрее из лужи, любитель мурзилок!

Не слушайте ни Клишнина,не Невскокго не Твисттерра!!Это начитавшиеся мурзилок профаны,выдающие сибя за кого-то!!А на самом деле в жизни из сибя ниченго не представляют,и знают тока одно,что обзываться на всех говном!!
Не траттье сваё время на это ,господа!!!Верьте сваим галазам и ушам,а не этим прохвостам!!

прадвинутый киноман и аудифил кокс

Опять наш несчастненький появился.  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)