Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.

Тест ДВД

На 181.

Цитата
Конечно, конечно не волнуйтесь вы так Невский, в технике разбираетесь вы и только вы, это разит из всех ваших постов

Вы уж точно не разбираетесь (обвязка видеокарты в руках :). А из ваших постов разит безграмотностью. Разбирающихся же людей тут предостаточно.

Цитата
Только я, когда сажусь кино смотреть, смотрю именно кино, а вы смотрите "артефакты постпроцессинга", "замыленность изображения" и "лесенки"

Правильно Олег Иванов заметил, в таком случае можете смотреть видак,зачем вы на ДВД потратились?Видак тоже кажет если не обращать внимание на мутность, помехи, муар и прочее :)

Цитата
Это уже болезнь, Невский, почти та же, что и у Твистера, называемая параноидальным самовнушением. Повторяю- бред вы несете!

Болезнь у вас - называется жадность и бобикофилия!
А кроме меня тут почти ВСЕ за исключением 5-6 человек несут чушь...странно не правда ли!

Цитата
Просто вы нагло лжете на счет плохого изображения, в данном случае 939.

Остальные тоже лгут?И правы всегда вы что ли?У вас мания величия уважаемый а вот знаний нет!

На 182.

Олег..его все равно не переубедить. Зря мы тут свое время тратим. Человек и грамма в этом деле не варит но спорит со всеми!

Цитата
Вообще вы народ интересный, когда я говорил, что, несмотря на рекламу, привод в 939-х пошел не Панасовский, я врал. Потом со скрипом признали, что это правда, но, не беда, оказывается он даже лучше :))) Сначала мне доказывали, что те же "детальки" как у Панаса хуже показывать не могут. Когда оказалось, что "детальки" не одинаковые - ну и ладно, значит они всё равно не хуже :))) Когда говоришь, что на том же чипсете ( а Самсунг даже на Zoran) куча других более дешевых и ничем не уступающих моделей - в ответ тишина, как же они же с BBK и рядом стоять не могут, BBK же в нише до 300 долларовых аппаратов :)

Все это прекрасно помню!И именно со скрипом все нужно доказывать!
Скоро этот форум превратится в помойную яму

На 189

Надоели ббк до последней степени - не те аппараты,о которых можно разговаривать,остохренели,короче. :-(
А Вам лично не наплевать ли на моё мнение?
У вас у всех бобикофилов только три буквы перед глазами ббк,а на остальное и остальных,по-моему наплевать.

Олег Иванов, где же по вашему мнению должен быть указан лейбл производителя? На линзе что-ли? Я видел наклейку на боку шасси транспорта. Сщ штрих-кодом и номером, все как положено. Не на лоток же ее лепить.
Avest не спорю, нормальные аппараты, но не очень нравятся мне по дизайну.
На счет 919, вспомнил, вчера друг звонил и хвастался, аппарат у него читает ДВД+RW-это так, к слову...

Послушайте, умный вы наш Невский, если вас так волнует тема обвязки, давайте определимся, что вы подразумеваете вообще под обвязкой?

190
в конфе действительно была моя ссылка (про внутренности 938 лично вскрытого). Хрен его знает, насколько он noname. asatech называется. А пикап - sanyo. Ну и бирка на транспорте сбоку sanyo

Евгений Клишин, мне не наплевать на любое мнение, где не фигурируют слова "дермо" "отстой" и личные оскорбления.  Но если я не нахожу подтверждений словам оппонента, почему я должен безоговорочно с ним соглашаться. Не нравится-не общайтесь, тем вокруг предостаточно...  

На 196

На этом форуме уже сто раз всем всё доказано,кроме вас,любителей никчемной,якобы дешевизны, и тестами,один из которых провел Александр Невский.
Зачем повторять одно и то же?

А IXBT? А stereo.ru и все остальные значит дебилы? Бездумно тыкают осцилографами куда попало и к тому же слепы? Про "тест" (если это ваще можно назвать тестом) Невского вообще промолчу, абсолютно не адекватно реальности.  

Угу, а в панасе конечно стоит панасовский привод? Так же китайская механика и панасовский пикап.

На 199. Кстати Мацусита делает транспорты сама, да еще и продает. И где она их выпускает не имеет значения, к тому же я не говорил, что у бобиков отстойные приводы. Дело то в другом - Panasonic не кричит на каждом углу, что у него супер загрузчик 125 поколения от Panasonic. ;)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)