На 181.
Вы уж точно не разбираетесь (обвязка видеокарты в руках
. А из ваших постов разит безграмотностью. Разбирающихся же людей тут предостаточно.
Правильно Олег Иванов заметил, в таком случае можете смотреть видак,зачем вы на ДВД потратились?Видак тоже кажет если не обращать внимание на мутность, помехи, муар и прочее
Болезнь у вас - называется жадность и бобикофилия!
А кроме меня тут почти ВСЕ за исключением 5-6 человек несут чушь...странно не правда ли!
Остальные тоже лгут?И правы всегда вы что ли?У вас мания величия уважаемый а вот знаний нет!
На 182.
Олег..его все равно не переубедить. Зря мы тут свое время тратим. Человек и грамма в этом деле не варит но спорит со всеми!
Все это прекрасно помню!И именно со скрипом все нужно доказывать!
Скоро этот форум превратится в помойную яму
| Цитата |
|---|
| Конечно, конечно не волнуйтесь вы так Невский, в технике разбираетесь вы и только вы, это разит из всех ваших постов |
Вы уж точно не разбираетесь (обвязка видеокарты в руках
| Цитата |
|---|
| Только я, когда сажусь кино смотреть, смотрю именно кино, а вы смотрите "артефакты постпроцессинга", "замыленность изображения" и "лесенки" |
Правильно Олег Иванов заметил, в таком случае можете смотреть видак,зачем вы на ДВД потратились?Видак тоже кажет если не обращать внимание на мутность, помехи, муар и прочее
| Цитата |
|---|
| Это уже болезнь, Невский, почти та же, что и у Твистера, называемая параноидальным самовнушением. Повторяю- бред вы несете! |
Болезнь у вас - называется жадность и бобикофилия!
А кроме меня тут почти ВСЕ за исключением 5-6 человек несут чушь...странно не правда ли!
| Цитата |
|---|
| Просто вы нагло лжете на счет плохого изображения, в данном случае 939. |
Остальные тоже лгут?И правы всегда вы что ли?У вас мания величия уважаемый а вот знаний нет!
На 182.
Олег..его все равно не переубедить. Зря мы тут свое время тратим. Человек и грамма в этом деле не варит но спорит со всеми!
| Цитата |
|---|
| Вообще вы народ интересный, когда я говорил, что, несмотря на рекламу, привод в 939-х пошел не Панасовский, я врал. Потом со скрипом признали, что это правда, но, не беда, оказывается он даже лучше |
Все это прекрасно помню!И именно со скрипом все нужно доказывать!
Скоро этот форум превратится в помойную яму