Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

Тест ДВД

Вряд-ли. Бубнёшь - следствие плохой задемфир. динамиков. Частично спасти может высок. КФ демфир усилителя + толстые шнуры, а с этим у меня всё в порядке (350, 10мм2). Да и проблему вертака щас активно решаю.
(Колонки потом, при случае)

170 добавка, ну ямаха резковат слегонца, этого не отнять. Но купив этот усилок более высокого класса (Был ресивер 395) это стало меньше бросаца в глаза. :)
Слушал на нём иные колонки, менее звонкие - всё было в норме.

Devinmol Yomol

Цитата
Какое мыло?
Простое. То, которое даже на хоботе нашли.

Цитата
Уж о мыле я знаю не по наслышке
Господин Мыло, а не заняться ли Вам продажей мыла в кредит?

Цитата
Черезстрочная видна на всез плеерах без исключения.
На тамагочи-ББК она видна особенно четко.

Цитата
рывков не замечено
Как же-как же. Если отвернуться, то рывков не заметишь.

Цитата
по градиенту (небо например) все в порядке
Еще бы! Самый градиентный градиент.

Цитата
Все аппараты класс, только ББК отстой и по изображению и по звуку.
Это верно. Только ББК и прочие тамагочи - это отстой и по изображению, и по звуку.

Цитата
Глюки сжатия MPEG2 видны на любом ДВД плеере
Видны сильно по-разному.

Цитата
Про видимость на глаз на 21 ты душой кривишь это точно.
Тем не менее, разница между тамагочи и брэндом видна прекрасно.  В том числе и на 21 телевизоре.

Цитата
Вы просто возьмите и посмотрите глазками кино с хорошего фирменного диска на 939 в связке с хорошим теликом с прогрессивкой и все ваше голословие как рукой снимет.
Посмотрели. У меня, замечу, сплошь фирменные диски. Все эти тамагочи, Акиры, ББК, Свены, Коды( и прочая дрянь) отдыхают.

Мистер Твитер,  ну, блин вы и пиарщик :-) Перечитав несколько веток по вашему поводу могу сказать так: был бы я модером, получили, бы вы тут вечный бан!

Devinmol Yomol
Цитата
был бы я модером, получили, бы вы тут вечный бан!
Не нравится правда? Сочувствую, но ничем помочь не могу.

Мистер Твистер, лучше себе помоги,  такая престрастная видеофилия, как у тебя-это серьезная нервная болезнь :-)
Ладно, пойду послушаю готику с последнего аудиовидеосалона...

не перестану повторять, что М-ТВСТР - резковат в суждениях...
  но, господа, читайте иногда соседние ветки! Я лично сравнивал 939-ю бибику с пятью панасами (не самый хай-енд) и с пионером 464 (ваще -скромняга) - поищите, рядом тема - сравнение 939 и...
  ну, чем ещё вас убедить?
Есть такое, например, заблуждение, что бибика -честная, те продаётся с минимальной наценкой, а все бренды - навариваются бешено...
 так я вам скажу, что закупка бибики -917...$75,
918 и тп - около $100?,  а хвалёную 939-ю я лично брал за $150, когда она только вышла..
а продаётся-то всё это с 100%-й наценкой!
"брендовое" же - до 30% и то хорошо!
но, конечно, раз вы это купили - то оно и есть САМОЕ ЛУЧШЕЕ НА СВЕТЕ, АМИНЬ!
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/27970/2

[small]Отредактировано: 05-02-2004, 22:37[/small]

на 171
 почитайте на форуме "АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ" ветку "бюджетная" акустика и тп" - там как раз о том, зачем нужны толстые шнуры, если звук не нравится...
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/26497

На 163.

Цитата
Обрати внимание, сколько раз я говорил именно про артефакты декомпрессии 1379, проще говоря об отстутсвии постпроцессинга и общей слабости проца. Причем зачастую артефакты лезут не на динамических сценах, а просто на равномерном цветном фоне.
Ответы оппонентов сводятся к оценке четкости, цветовых переходах и т.п

Я знаю. Но эти бобикофилы уже совсем сдурели и им никогда ничего не докажешь!Вот посмотри на его следующий пост...млин надоело уже

Цитата
Александр Невский, что за бред вы несете!? Какое мыло? Какие лесенки? Вы по чему ваще подключаете?

Еще один клон ПКиАка появился!:) ЧТобы увидеть на что на самом деле способна видеочасть плейера советую подключить его по КОМПОНЕНТУ к ПЛАЗМЕ. А потом открыть глаза :)

Цитата
Вы, кстати, видеокарточки в руках держали? Как вам их обвязочка, а?

ГЫ! Вот тупость сморозил!В руках видеокарта + обвязка!Ндааа. ТОчно клон кокса!

Цитата
Вам бы деток пугать детсаду своими выдуменными артефактами. Форсаж 1 и 2 отлично показывает, не врите. Обзор, ну насмешили, вы сами его читали!? :-)

Ну вообще-то я никого не пугаю. А вы что испугались?
Обзор представьте себе не только читал но и писал :)

Цитата
Все аппараты класс, только ББК отстой и по изображению и по звуку

А вы что сомневались?Перечитайте и посмотрите с какими аппаратами его сравнивали и на чем смотрели и слушали а потом возникайте тут.

Цитата
Глюки сжатия MPEG2 видны на любом ДВД плеере, не принимайте это так близко к сердцу

Конечно видны но в разной степени. Степень глюков ббк вызывает рвоту.

Да и вообще!Какого хрена вам еще что-то объяснять!Смотрите, нравится?НУ и черт с вами!Но не лезьте на форум и не орите тут что это дерьмо лучше или даже наравне с хорошими аппаратами от изветсных производителей. Тем более вы ни черта не разбираетесь в технике. А хотя...можете орать сколько угодно...тут периодически появляются братья и сестры кокса.

Цитата
Издеваетесь? Какой смысл на нее глядеть, если в планах не стоит?

ЧТобы увидеть каритнку ббк и работу его видео части. А потом подключить Пионер 757 и еще раз сравнить. А потом не говорить что одинаково показывают :) А..забыл на вашем телеФизоре одинаково!:)

Цитата
Так что сие тайна, покрытая мраком:)

Ну для тех у кого есть уши и глаза это уже давно не тайна:)

Цитата
В вашем хорошем репорте было общее кол-во чипов от мтк, проданных по всему миру и информация, что в основном они реализуются на внутреннем китайском рынке. Но ведь и чипы для многих других брендов, реализуются там-же, ибо там они (дивайсы) собираются ... благополучно

Ну а что же еще надо?!

Цитата
А Вы человека в тест с ПЛАЗМОЙ, да с ЗВ-4 (ремастеринг?).

Дык ему говорят что разница видна на 21" телеке 50Гц а он со своим 100Гц опять лезет!Вот и послал к плазме чтоб больше не возникал:)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)