Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.

Тест ДВД

Конечно, конечно не волнуйтесь вы так Невский, в технике разбираетесь вы и только вы, это разит из всех ваших постов.  Позерства вам не занимать. Только я, когда сажусь кино смотреть, смотрю именно кино, а вы смотрите "артефакты постпроцессинга", "замыленность изображения" и "лесенки". Это уже болезнь, Невский, почти та же, что и у Твистера, называемая параноидальным самовнушением. Повторяю- бред вы несете! И дело вовсе не в расхваливании аппарата, я лично его не расхваливал. Просто вы нагло лжете на счет плохого изображения, в данном случае 939.  

181. А мне кажется, что это у вас 100 процентное "параноидальное самовнушение" :)
И насчет наглой ложи - что-то много нас нагло лжущих об одном и том же.  И постоянно мы врем, а не вы. Вообще вы народ интересный, когда я говорил, что, несмотря на рекламу, привод в 939-х пошел не Панасовский, я врал. Потом со скрипом признали, что это правда, но, не беда, оказывается он даже лучше :))) Сначала мне доказывали, что те же "детальки" как у Панаса хуже показывать не могут. Когда оказалось, что "детальки" не одинаковые - ну и ладно, значит они всё равно не хуже :))) Когда говоришь, что на том же чипсете ( а Самсунг даже на Zoran) куча других более дешевых и ничем не уступающих моделей - в ответ тишина, как же они же с BBK и рядом стоять не могут, BBK же в нише до 300 долларовых аппаратов :)  
А насчет садиться и просто смотреть кино - так это
можно делать и с  VHS без проблем :/

....плохого изображения, в данном случае 939....

Для формата ДВД оно не просто плохое,на фоне нормальных аппаратов других фирм,изображение ббк безобразное.

привет все честной компании, предлагаю, чем здесь
кому то че то доказывать с пеной на губах, :) прийти на
выставку и рожей менеджеров ВВК, об DVD, об DVD....!!!
при условии рывков и артефактов!!!! я первый поддержу эту акцию!!! а еще можно кричать при этом жри гавно
сволочь!!!!!!!! круто:)?

Олег Иванов, я лично никогда не утвеждал, что кто-то с ББК рядом и стоять не могут,  естественно есть много весьма достойных аппаратов, та же Сонька 500 к примеру и Тошиба 330 и т.д. Вы на себя посмотрите, ваша фобя китайских продуктов привела к тому, что вы почти прировняли китайских ДВД до уровня VHS. Повторяю: качество изображения НЕ ХУЖЕ большинства агрегатов в примерно равной ценовой категории, японских, корейских-неважно.
Внутренности-это отдельная тема. Я сам лично видел разобранные аппараты у продавцов-модели 939, 961,963.  Все ПРИМЕРНО одинаково. Транспорт-полупрозрачный от SANYO, ОР2001,  МТК1379. Так в чем же противоречие? Не в ваших ли личных предпочтениях и реально хорошем качестве изображения  некоторых аппаратов от китайских и корейских фирм. А есть еще и дизайн и функциональность.

А лучше будет, если к стенду ббк вообще не подходить.

to 183
Очередной бред, если бы не знали, что подключено в данный момент к телевизору, хрен бы отличили одного от другого. Не раз уже так было, для доказательства особо рьяным китаефобам!

На 187

Видно,что перезакупился,г-н Devinmol,но никто здесь вам китаефилам-продавцам дерьма не поможет - не туда попали!

Писец, Клишин, у вас чо, все продавцы, кто не согласен с вашей точкой зрения. Не продавец я, друг у меня на рынке работает.
------------

На 185. Я их тоже рассматривал вскрытыми, начиная с 919 на ESS и заканчивая 961-м - ни в одном не было транспорта от Sanyo. Везде noname. В конфе даже была ссылка на китайский сайт. Уже давно пришли к выводу, что речь может идти только о пикапе Sanyo.
Это я к тому, как ты мог увидеть, что там полупрозрачный транспорт именно от Sanyo?  И если ты внимательно почитаешь конфу то узнаешь, что у меня был бобик и я много с ними имею дело у знакомых, а еще у меня был Avest F61 на том же 1379, который сейчас подарен другу, так вот он ЛУЧШЕ аналогичных моделей BBK при меньшей цене.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)