Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.

Тест ДВД

Каждый человек имеет свои личные пристрастия. Ничего удивительного, что кто-то за Сони, кто-то за Пионер.

На 230. Я что-то не понял, кто Вас тут обидел, раз Вы такие вещи выдумываете?
Цитата
ВАШ "оригинальный ход" - ветка "SONY STR-DB1080 QS Black " - рекламный трюк, почище, чем я привёл в пример выше
- ох...ть!!! Купил себе наконец-то долгожданный ресивер, откладывая два месяца с зарплаты, решил поделиться и на тебе! Реклама! Ещё раз говорю, что я НИГДЕ сейчас не работаю в связи с дипломом! Вы внимательно читать будете когда-нибудь? Мало того,  
Цитата
по ресиверам Сони - Eu-Jinn
- абсолютно не всегда! Лично мне изделия этой фирмы нравятся, но людям я не только Сони советую! Вы посмотрите повнимательнее!
Уважаемый!Я здесь обитаю уже больше года, из них только пять месяцев работал по данному направлению, причём (как неоднократно в то время заявлял!) Сони никогда не торговал! Здесь, правильно МТ заметил, личные пристрастия!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

EU, больше года-это все херня, главное ш`об без позерства ...и личных пристрастий, так сказать-адекватно, чего на данном форуме не наблюдается и в помине..  

На 233.
Цитата
без позерства ...и личных пристрастий, так сказать-адекватно
- так я так и стараюсь быть.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну вот снова попугай появился:)

Цитата
Не траттье сваё время на это ,господа!!!Верьте сваим галазам и ушам,а не этим прохвостам!!

Кто тебе образование дал?Никак по подвалам школу прогуливал:)

Цитата
Мистер Твистер и А. Невский ну вы`ж якобы не бараны правда?

А вы якобы не придурок? Что за выражения уважаемый?

Цитата
Думаете я просто так провел параллели между видеокартой и ДВД проигрывателем? Компьютерные видеокарты в этом отношении ушли далеко вперед и представляют из себя намного более сложную, гибкую и программируемую структуру (а монитор-это тот же телевизор с прогрессивнойразверткой), но по сути-это тот же ЦАП, только во много раз сильнее...но это уже другая история. Вы же должны понимать, что в принципе ДВД проигрыватель-это узкоспециализированная видеокарта далеко не самого хорошего (по компьютерным меркам) качества подогнанная под TV стандарты с питанием и интегрированным звуком

К чему такая лекция?Мы же не бараны как вы изволили выразиться.

Про ДВД проигрыватель - да это узкоспециализированное устройство и конечно видеодак ДВД уступает хорошей видеокарте, НО хорошая видеокарта установлена в компе где получает кучу наводок, тогда как в ДВД наводки сведены к минимуму потому что главная цель ДВД проигрывателя показывать кино. Кроме того цап в ДВД будет лучше, в компе все идет в цифре и нет нужды в качественном цапе до тех пор пока вы не собираетесь смотреть кино с компа.

Цитата
Под обвязкой я подразумеваю е цепи стабилизаций питания ЦАПа, цепи развязок и коррекции информационного цифрового сигнала, а так же цепи стабилизации тактовых частот. Или вы имеете ввиду некую другю "обвязку"?

То что вы назвали является частью обвязки только одной платы. А вот как ваша плата обвязана с другими платами имеет намного большее значение. В компах это сделано с помощью разъемов непостредственно на маме, в ДВД проигрывателях с помощью хороших экранированных проводов (в хороших ДВД:).

Александр Невский
Извините, что влез. Как-то не очень понял:
Цитата
в компе все идет в цифре
и
Цитата
установлена в компе где получает кучу наводок
Типа, цифра ломается?
Цитата
с помощью хороших экранированных проводов (в хороших ДВД:).
С какого уровня они - хорошие? А то вон на панасе 35 или 75 (не помню) - плата проца(?) прямо над БП:)

На 236. Прямо над БП, это если плеер на ребро поставить ? ;)))

237
Пусть будет частично, на ребро ставить не надо. Был такой разговор в форуме и ссылка на картинку была. Ищущие да обрящут.

На 238. Давайте не будем создавать мифов https://www.dvdupgrades.ch/90055/DVD/DVDplayer/Panasonic/Panasonic_DVD_S35.html  
Ну согласись, что такой монтаж грамотнее и технологичней, чем соединение плат проводами, скрученными и уложенными по приципу -"Абы не цеплялось за движущиеся части" :)
У 75-го Панаса плата проца и БП вообще разнесены, причем тоже без перекрученных шлейфов, а на нормальном шасси, к тому же БП у 75-го экранирован.

239
Никаких мифов, увольте!
Только тогда получается, что вот это не очень хорошо
http://www.diskobol.ru/anatomy/toshiba330in.jpg
а это - отвратительно
http://www.diskobol.ru/anatomy/pioneer656in.jpg
http://www.diskobol.ru/anatomy/toshiba2900in.jpg
а вот это лучше
http://www.diskobol.ru/anatomy/sony330in.jpg
Правда?
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)