Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.

Тест ДВД

Цитата
Мистер Твистер, ну ты прям Шерлок Холмс, так быстро раскусить!
Наконец-то ты заметил мой IQ намного выше твоего. Что, завидно? Не завидуй - все люди разные.

Цитата
Ты как обезьяна которую научили Панасоник-хорошо, BBK-плохо.
Хех, смешно когда такие перлы выписывают бобикофилы(или ксорофилы, или тамагочифилы). Мозжечок им промыли, вот они и возмущаются.

Александр Тришин

Цитата
Сони, Ямаха, Денон и другие гордо
презрели это поганое словцо "маркетинг" и работают за идею
Маркетинг ББК основан на промывке мозгов российского обывателя. При этом нацелен на вполне определенную публику или не слишком умную, или нищую. Еще есть те, кому до фени, но те идут приварком.

Дмитрий Кучинский, спасибо за инфу по внутренностям NAD, не знал. Еще вопрос. Откуда инфа о том, что ББК не имеет собственных разработок, если можно ссылку на статью.

|Маркетинг ББК основан на промывке мозгов российского |обывателя...
А Маркетинг Сони ориентирован на Доминиканского эстета. :) Продолжайте, супер! ;)

Devinmol Yomol
Статью?  Зачем? Открываете крышку бобика и любого другого плеера с похожми характеристиками и журнал мурзилка вам обеспечен.
Хотя открывать не нужно достаточно посмотреть на пульты, дисплеи внешний вид софта чтобы определить на каком референсе MTK или ESS был сделан тот или иной прибор.
Или берете с ESS recomend desing guide и сравниваете его с прошлыми bbk .
Принцип современного маркетингового хай-тек очень простой - не надо ничего придумывать , если можно тихонько своруй если нет попытайся заплатить дешевле, а дальше скажи будущему пользователю - какой охренительный прибор ( он ведь всеравно не поймет так как то к чему он будет подключать имеет те же принципы) и так дешево!!!!

114: Это не открытие Америки :) Открытие Америки (для меня) что порой "копия" звучит лучше оригинала :)

Devinmol Yomol

Цитата
Откуда инфа о том, что ББК не имеет собственных разработок, если можно ссылку на статью.

Держите меня, я сейчас упаду. Вот такие эксперты бегают по форуму. Эй, умник, а на хоботе та под каким ником прячешься?  

Дмитрий кучинский
По поводу дисплея (ББК 939) скажу так: конечно, в двух метрах от него  уже почти ничго не разобрать, но что-то в нем есть такое, что меня лично привлекает.  Пульт согласен, мог бы быть и получше. С процессорами сложнее, с ЕСС картина более-менее ясна,  а вот с МТК нет.  Вы можете привести недостатки этого процессора.

Александр Тришин

Ну вот и показалось лицо бобикофила. Как обычно, интеллектом не обезображено.

Цитата
Открытие Америки (для меня) что порой "копия" звучит лучше оригинала :)
Да это Вам медведь на ухо наступил. Вот и визжащий бобик для Вас лучше оригинального тамагочи. Бобик - визжит, а тамагочи - нет.

Откуда столько бобикофилов вылезло?
Что, товар завис?
Говорили вам - не покупайте эту китайскую хрень! :-)))

|Говорили вам - не покупайте эту китайскую хрень! :-)))

Грюндику надо было говорить, штоб снижали затраты ;)
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)