Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.

Тест ДВД

Алексанндр, не тратьте время и внимание на персанажей, с заниженной самооценкой и самоутвердающихся через унижение людей не виновных в ничтожестве всяких местеров твиксов...
обратите внимание, что многие не отвечают на его параноидальные выступления. а Вам оно надо?..
вот он и бесится, что его мнение никого не интересует...:))

91 Да пускай бесится :) Должна же у человека быть стойкая причина для стойкой ненависти к обычному бюджетному бренду :)))) Можт про ББК уже ужастики
снимают ;) Кроме того, я считаю влияние плейера (если он не дефектный изначально) на звук самым маленьким.
Меня щас куда сильнее "рыхлый" бас акустики волнует....
Но эта задача потребует куда больших затрат как
денег так и сил, чтоб сразу броситься на её  решение.
Плейер-то кинул в рюкзачок, а колонки килограм по 20 штука :(

to Олег Иванов
Признаю, забыл, про регулировки, просто по аналогии с 32 так как былон у меня дольше 35-го. На счет перехода со слоя на слой скажу так: я специально наблюдаю за этим нормальным глюком, особенно на фирменных дисках, если проявится, напишу как замечание.
to Мистер Твистер
Пардон, а Панас сейчас, что ? Не китайское ли "дерьмо"?Или Маранц или Харман Кардон? И ваще, разговаривал бы ты со мной в реале, гонора было -бы у тебя гораздо меньше, я тебя уверяю, хамов  не переношу. Но так как ты в виртуале, ты бобик....просто бобик.

Devinmol Yomol

так он и рад, что не надо за слова отвечать... а тоб его давно уже урезонили .. месяца на 3 постельного режима:)
не приятно , что нормальные люди не могут друг с другом пообщаться без жалкого вяканья отдельных "героев"!
тем более, что вопросы не требуют глобальных эмоций и переосмысливания жизни:)

мне так вообще без разницы что написанно на морде аппарата, главное, чтоб он выполнял требующиеся от него операции с достоцным качеством для своей цены и моих запросов. поэтому и техника вся разных производителей что наверно вредит дизайну, но на пользу мне:))  

to алексей смотрящий
Правильно говоришь,  у каждого аппарата есть свои достоинства и свои недостатки, опираться лишь на брэнд просто глупо.

Александр Тришин
Цитата
Мутит - не читайте вообще-то
Ничего, моё врожденное человеколюбие не повзоляет пройти мимо.  

Цитата
Алексанндр, не тратьте время и внимание на персанажей, с заниженной самооценкой и самоутвердающихся через унижение людей не виновных в ничтожестве всяких местеров твиксов...
Во как завернул. ПерсАнаж, панимаш. Прям, акула пера, а не бобикофил.

Цитата
Должна же у человека быть стойкая причина для стойкой ненависти к обычному бюджетному брен
Хех, опять бобикофилы ББК в брэнд записали. Что Вам этот брэнд дался? Брэнды - это же гадость, как утверждают кукловоды из ББК. Потребляйте дерьмо ББК за малые деньги. Хотя не такие уж и малые.

Цитата
Кроме того, я считаю влияние плейера (если он не дефектный изначально) на звук самым маленьким.
Ой, а как же треск  в барабанах и незвенящие тарелочки?

...опираться лишь на брэнд просто глупо...

На ббк опираться это не просто глупо...! :-)))
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)