Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.

Тест ДВД

to Александр Тришин
Точно сказать не могу, но вряд-ли.  

to Dmitry Kuchinsky
Правильно, у каждого свое мнение, но говорить, что такой-то аппарат дерьмо (как это часто делается в сторону того же ББК или Лыж или Самсунгов) просто полное ламерство. Особенно если не щупал.  Другое дело недостатки показать это ведь и другим может помочь.

Devinmol Yomol

Цитата
но говорить, что такой-то аппарат дерьмо (как это часто делается в сторону того же ББК или Лыж или Самсунгов) просто полное ламерство.

Ничего подобного, потому что ББК - это действительно дерьмо. Обыкновенное, голимое, китайское.

Цитата
Мне лично изображение на ББК кажется покачественней чем у Панаса.
Это Вы душой кривите, потому что Вы бобиковладелец и, естественно, Вам, как лицу, лояльному по отношению к ББК, критиковать продукцию ББК нельзя. Так что, когда кажется - молитесь.

[small]Отредактировано: 03-02-2004, 13:13[/small]

Devinmol Yomol

Цитата
А вот битность вылазит на проэкторах., по крайней мере мне так показалось.

Это Вы просто гоните. Субъективный тест показывает, что разница между 108/14 и 27/10 при правильной конструкции трактов едва уловима. А у ББК о правильной конструкции трактов говорить не приходится.

предлагаю закрыть ветку и вернутся после выставки!!!
можно походить посмотреть! там же все будут и китайцы и бренды, время рассудит только потерпеть надо чуть!

85: Ага, у меня будет к тому времени Денон (700/900) наверно, посоревную его звук с ББКшным, поделюсь  :)

Александр Тришин

Цитата
посоревную его звук с ББКшным, поделюсь :)
Ради Бога! Держите свой виртуальный экспириенс при себе. От Ваших диких поделений уже мутит.

На 77.
" В Панасе всего 3 установки, а в ББК можно все плавно регулировать, даже четкось."

На основании этих слов я могу сказать, что Панаса 35-го вы не юзали, а изначально являетесь самоубаюкивающимся владельцем Бобика. Есть там и 3 предустановленных заводских режима и есть ручные регулировки изображения по своему вкусу.
Насчет перхода - как бывший владелец Бобика могу сказать, что есть диски, на которых переход слоя заметен на Бобиках и не заметен на Панасах, а есть наоборот.
По читаемости буду спорить сколько угодно, Панасы 35-75 читают всё! Абсолютно не хуже Бобиков - проверено на туевой хуче дисков, благо сосед "пираткой" торгует, а дочка имеет плохую привычку во время еды мультики себе включать :)  

Цитата
На основании этих слов я могу сказать, что Панаса 35-го вы не юзали, а изначально являетесь самоубаюкивающимся владельцем Бобика. Есть там и 3 предустановленных заводских режима и есть ручные регулировки изображения по своему вкусу.

Да все эти тришины, смотрящие и девинмолы ничего в своей серой жизни, кроме бобика, не видели. Но с пеной у рта представляют себя как бывших владельцев брендовой аппаратуры, которые купили себе бобика только из-за его, бобика, потрясающего качества.  

87:  Мутит -  не читайте вообще-то :))))))  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)