Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.

Тест ДВД

|Ой, а как же треск в барабанах и незвенящие тарелочки?
Ну так я и считаю это вопиющим нонсенсом :((((

Devinmol Yomol

Цитата
Признаю, забыл, про регулировки
Что Вы суетитесь, как двоечник на зачете. Заьыл-забыл. Не знал никогда, вот и вся песня.

Цитата
Пардон, а Панас сейчас, что ? Не китайское ли "дерьмо"?Или Маранц или Харман Кардон?
Не прикидывайтесь столбом. Форд-Фокус и ВАЗ собираются в России, только между ними есть некоторая разница.

Цитата
И ваще, разговаривал бы ты со мной в реале, гонора было -бы у тебя гораздо меньше, я тебя уверяю, хамов не переношу.
Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Меня всегда умиляли такие типчики, которые своими кулачонками горазды размахивать только инете. Ну, поразмахивай, поразмахивай. И маме расскажи, как тебя в инете все боятся. То-то она обрадуется!

Цитата
Правильно говоришь, у каждого аппарата есть свои достоинства и свои недостатки,
Н-да, порядочный бобикофил только и способен, что на банальности да пошлости.

Цитата
алексей смотрящий
Господин-грамотный продолжает вещать. И что же он вещает?

Цитата
не приятно , что нормальные люди не могут друг с другом пообщаться
Неприятно пишется слитно. А кто это нормальные люди? Бобикофилы, которых маркетинг ББК за ниточки дергает? Ха-ха.

Я просто уверен, что если бы начинку от Пионера, Сони или Панаса или иного брэнда запихнули бы в корпус от ББК, Лыж или Самсунга, вы бы точно  также их хаяли. Это уже на фобия какая-то! Господа, вы часом не расисты? :-)
А на счет брэндовости можно на IXBT почитать, вон NAD в их обзорах вообще тест не прошел...

...Господа, вы часом не расисты? :-)...

Мы не бобикофилы и этого Нада нам тоже не надо! :-)))

Devinmol Yomol
Цитата
Я просто уверен, что если бы начинку от Пионера, Сони или Панаса или иного брэнда запихнули бы в корпус от ББК, Лыж или Самсунга, вы бы точно также их хаяли.
Мне бы Вашу уверенность. Я как-то совсем не уверен.

Цитата
А на счет брэндовости можно на IXBT почитать, вон NAD в их обзорах вообще тест не прошел...
А что? ixbt - это истина в последней инстанции? В хай-фае? Да не смешите Вы народ.

Мистер Твистер, ну ты прям Шерлок Холмс, так быстро раскусить! Ты как обезьяна которую научили Панасоник-хорошо, BBK-плохо. Откуда такие рефлексы? Жаль тебя, ну да ладно, как говорится-"в семье не без урода".

Devinmol Yomol

Цитата
вон NAD в их обзорах вообще тест не прошел
А с чего его проходить если в нутри у него LG ?
Референсы они редко получаются у других и тем более лучше оригинала ( я пока только один такой знаю Maranz 8400). А бобики и другие соколы вообще не имеют оригинальных разработок и за что они деньги берут если в стоимость вкладывается как минимум четверь на разработку.  

|Маркетинг ББК...
Сильно подмечено :) Сони, Ямаха, Денон и другие гордо
презрели это поганое словцо "маркетинг" и работают за идею :))))))  

ребята хватит ругаться давайте, все встретимся на выставке, походим посмотрим пивка попьем, послушаем
думаю весело будет может и "морды побьем друг другу"
ну вообщем приятно пообщаемся например в субботу!

Хорошо, господа, давайте абстрогируемся от личностных наездов и и напишем 5 причин по которым я должен буду выбросить свой BBK 939S на помойку :-) Право же,  мне очень интересно...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)