Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.

Тест ДВД

так 5.1 для того и придумали что бы не со стороны наблюдать а быть так сказать в гуще событий... (во как)

Ну не знаю, когда ты глазами весь спереди, тады и экран должен быть нечто наподобие стере, чтоб головой вращать как в виртуальной реальности и т.д., а так весь смысл теряется...

ну в принципе каждому свое... привет КРАСНОДАРУ, дороги у вас там классные, а еще 31 декабря травка зеленая растет.... красота... пошел я байки.

диман борисанов
Ну, типа сенкс!!! :-) Погоды нынче у нас ваще весенние,  на выходных на моря  Черныя ездим. Car DVD не то что`б совсем "г", но и не даже Хи-Фи. :-)  Всем форумчанам спасибо за отзывы.  Stay yourself!!!

Бред какой-то..это я о тестах...уже всё давно оттестили и зрячие всё увидели...
Как только можно увидеть разницу-вот енто осталась для миня загадкой...
Одно слово-паранойя шизофреническая,не сматреть фильмы, а расматривать разницу!!!!
Бред.

Логичный, как мне кажется вопрос-Кто все?

Имеется ввиду, что ИМХО имеет тут главенствующую роль...

на 66. все нармальные люди ,не оттягащенные тягой к выявлению мифических отличаев в аппаратуре одного ценового диапозона.

to 68
Ну с этим я согласен, только вот тут есть ряд моментов. Возьмем, к примеру, ценовой диапазон 4-6 тыс. руб. Что мы можем выбрать из этого ценового диапазона с поддержкой прогрессива, DVD-audio и 12 bit видеоцапом? Про мажоров Типа Сони и Панаса, я думаю,  говорить не стоит, у Тошибы с Пионером такого тоже нет. Зато все это есть у так уже набившего всем оскомину пресловутого BBK 939 и 969 (у которого по заверениям производителя еще и улучшен звуковой тракт). Для человека не отягощенного аудиовидоофилией это самое то.

Devinmol Yomol
Так это и есть аудиофилия - покупать циферки как

Цитата
поддержкой прогрессива, DVD-audio и 12 bit видеоцапом
При том что приборы не поддерживающие эти фичи официально показывают и работают лучше.  
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)