Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.

Тест ДВД

вообщето по5.1 енто для кино, а музычку по стерео т.к. в пролоджике это бе... хоть 1, хоть второй, хоть 25-й...)))

Лично я ничего не посоветую - не разбираюсь пока что в них.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А вот у нас в обажаемом мною в г. Краснодаре Ямаха 540(такая ИМХО не любимая мною стоит 6500 руб.)  :-)

на 53 ну а какие у тебя приоритеты?...

А вот ялично даже кино ВСЕ ЖЕ предпочитаю по стерео (звук) смотреть на AC Infinity Alpha 40 ...

на 52.да енто я так на удачу спросил,их там в этой категории моделей по пальцам пересчитать можно, а в такой деревне как волгоград так я ваще только две видел,санье и инфокус,  

но ведь в стерео нет(ИМХО)хоть какого то так сказать полного эффекта присутствия, а в принципе кому как,но кинчики про войну там всякую я предпочитаю в 5.1 так сказать ретурн ин бэк...)))

Зато у меня есть к ВАМ всем, уважаемые, очень важный для меня вопрос. Видите существенную ли вы разницу между 10 битным и 12 битным изображением? И на каких моделях...

а енто че за бяка такая?...)) можете не обьяснять...я только недавно узнал что хорошим проектором называют тот который черный цвет хорошо передает...)))

А ты в театре был? Там что по периметру вокруг тебя актеры играют? О`тож, у человека 2 уха диграмма направленности которых находится где? Правидьно ПРЕИМУЩЕСТВЕННО спереди...
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)