Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.

Тест ДВД

!!!!!!!!!!!!!!
Объяснения!
Данный тест ДВД не претендует на обьективность оценки. Было высказано СВОЕ мнение и то, что замечено собственным зрением - оно субъективно.Объективны тех.характеристики, которые не дают полного представления об апаратуре. Проведение теста было навеено тестом в ОЛ, куда по рабочим обстаятельствам попасть не удалось.

"Расколбашивание" не надо вспринимать буквально, что при загрузки и чтении ДВД начинает перемещаться по комнате просмотра и прослушивания, а как вибрации при первоночальной загрузки диска (и только) достаточно слышимые (по сравнению с конкурентами (в данной ценовой категории)). Сегодня, после прочтения обсуждения,специально проверял на трех 75 различные диски (не только Двд)- на двух слышимы при первоночальном чтении вибрации, на одном почти нет. Если у Пользователей 75 их нет, могу только порадоваться!!! :о)))
Данное "примитивное" описание увиденного адресованно прежде всего не к постоянным "форумчанам", а продиктовано заботой :о)) о петенциальных покупателях (которые не должны разбираться что же такое Аберация и т.д)

Прошу помиловать и не убивать!!!! На "разборки" скажу сразу не ПОЙДУ!!!!

на 30.
Спасибо Александр, Насчет NTSC, сегодня посмотрю!!!!( Не обратили Внимания).

на 29.
Спасибо Дмитрий за комплимент насчет "умных".Для меня мультизонность не являлась критерием выбора!

Вопрос к "Форумчанам"- Как насчет теста DVDR (особо интерес вазывает Panas DMR 60 и 100)? Кто-нибудь смотрел?
И ваши отзывы?  

Кирилл, все нормально. Никаких "разборок" не надо :)
Действительно проверил на S35  - на некоторых дисках (но не всех, у меня почему-то, в основном, на сборниках отечественных мультфильмов) есть ощутимая рукой вибрация и повышенный шум, вернее рокот. Правда не во время инициализации диска, а когда плеер находится в root меню.  Кстати, заметил такую закономерность. Эти же диски ( на которых на Панасе вибрация) очень плохо читаются на комповом TEAC516, а два вообще он не смог прочитать.  

на 28.
Double-Re Master:
CD - 176kHZ/24Bit
DVD-Video - 96kHz/24Bit
MP3,WMA - 40kHz с линейной икм.
А еще в 75 есть Depth Enhancer - шумодав, который обрабатывает фон изображения, вернее только необходимую часть где возникают помехи.

Все это доказывает , что ДВД замечательный, но от своих слов в тесте не откажусь!

на 30.
Александр, проверил насчет траскодера NTSC. Вы правы! Беру свои слова насчет Thomson обратно, был не прав! :о) Но на изображении все равно имеет артефакты.
Век живи, век учись!

Цитата
Вопрос к "Форумчанам"- Как насчет теста DVDR ? Кто-нибудь смотрел?
Панасоник 75.
Читает DVD-R,DVD+R,DVD+RW идеально.

Цитата
Правда не во время инициализации диска, а когда плеер находится в root меню

у меня на 35 такое тоже было ,на 75 пропало , бывало такое и на других плейерах - связано видимо с тем что м еню записано на диске ближе к центру   - и плейеру надо сильно замедлять мотор  

Цитата
Зы кстати, а как тест А.Невского?

Уже готов :) В соседней ветке

Я вот хочу поделиться своими впечатлениями от BBK 939. Странно, но везде где я искал отзывы об этом аппарате писали, что транспорт у него сверхтонкий двухлазерный Панасоник нового поколения савтоматической регулировкой мощности лазера. Каково было мое удивление, когда открыв вышеназванный аппарат обнаружил в нем транслпорт от кого вы бы думали!? :-)......Евстественно Сньйо. Признаюсь, я был весьма удивлен! Впрочем это нисколько не умаляет всех остальных его достоинств! :-) Сделан, по моим меркам, просто отлично-алюминиевая передняя панель, сверхтонкий. И что самое интересное-весьма пафосный индикатор :-) Блин, ну что сказать нравится он мне, гоняю сутками. Все пытаюсь выявить недостатки (в сравнении с прошлым приобретением Панасоник s35-й)
Р.S/. gАрдон за ошибки, если таковы\е имеют место :-)

господа...ну хоть режьте меня , но я тут "тестировал" на звук так сказать ,некоторые аппараты,а именно "лыжи", пионера,самсунга,(серию не помню,но цены для волгограда до 200$) ямаху 540(250$) и наконец бобика 939 (200$) сравнивал как между собой так и с двд-приводом Sony от компа (звук карта sb.live 5.1) рессивер яма 430 колонки polk audio r 30 и tannoy mx-4,честно говоря заимучился все енто домой таскать от знакомых,но дело того стоило...
итак,на мой взгляд первое место по звуку отдал яме 540 "поет" на ступень выше всего остального ,четкое разделение каналов и звук для такой ценовой категории четкий и осязаемый короче 10 баллов ,
далее идет пионер...звук плоский все частоты завалены , но слегка,не смог прочитать диск который яма сьела и не поперхнувшись,ну короче для рядового обывателя попрет...
а далее весело ваще... все остальное гадкий громкий бред-д-д-д... а бобик вообще поет даже хуже компа, ну не умеют они делать хороший звук хоть тресни!!! лажа полная. ессно это мое личное так сказать ИМХО... если кого обидел извиняйте...

на 38. Кстати, как Вы сравнивали по аналогу?
И ещё (наверное, для любителей бобиков): как известно, звуковые платы не блещут качеством звука по аналогу (по цифре как-то вытянуть можно), так вот вам ещё одно доказательство никудышности ВВК в плане звука и его "отношению" к HI-FI...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 39  я сравнивал не по аналогу а по цифре а именно по коаксиалу...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)