Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Тест ДВД

Олег, Вы что хотите сказать, что у LG  и Панаса нет обычных аналоговых стереовыходов? Вы ничего не путаете? Насколько я знаю, они есть у всех.
И не придирайтесь к словам. Я не кричу, что у меня дохрена денег и аппарат у меня среднего уровня. Но если кто-нибудь из друзе спросит меня, что лучше купить за 100 долл., то я скажу-LG.

Вопрос к Кириллу:
Хочу приобрести остановка на DVD Phillips 963 or Sony 930 - вроде и прогрессивка и там и там, супер АСД - что все-таки посоветуете в этой ценовой категории? Мультизонные оба? С "пиратскими"дисками проблем у них нет?

Цитата
Было-бы интересно протестировать Тошибу 330 вместе с Панасом 75.

testiroval, sravnival.
televizor sony 100hz,scart.
film-zvezdnye voiny,licenzionnyi.
kachestvo video na panasonic 75
LUDSHE,chem na toshiba 330.
ODNOSNACHNO.

[small]Отредактировано: 17-11-2003, 14:48[/small]

На 16. Олег ты что?! Где это на LG или Панасах нет обычных аудиовыходов? Пожалуйста, цепляй на муз.центр, нет никаких проблем.
МТК IMHO это плохо. Так как даже на 21 дюймах на равномерных  цветных полях я вижу на многих дисках артефакты (даже на хороших копиях), которые незаметны на Панасе S35 или S75. Особенно это заметно на мультфильмах. И глубина изображения на MTK заметно хуже. Поэтому к тестированию, которое здесь бурно обсуждается я отнесся со скепсисом.  К способности читать или не читать диски проц не имеет отношения. Тут все на совести контроллера и привода. 938-й не шумит, это правда, он тише 939-го. Хотя привод не панасовский, как утвердается в случае с 939-м.

упс

[small]Отредактировано: 17-11-2003, 16:43[/small]

на 18
в 75 есть виртульная батарея питания
режим ONLY AUDIO,DVD-AUDIO ( у меня точно есть хоть он и 5 зоны) читает и хорошие регулируемые
видеофиольтры  в отличие от 35 где они чуток всего и то заводские установки
ну и плюс встроеныый декодер 5.1
хотя тут вроде как это все уже обжовывалось
сегодня проверю расколбашиваемость
если что полжу на него чугунную плиту :)

А никто не знает прогу которй можно ДВД аудио писать?

Яго Яго

Принимать на себя задачу выбора не могу. В тесте все, что заметили написал. В любом случае оба ДВД неплохие.

То, что мы продаем Philips 2-ой зоны, но раззонируется так:

1Включить в режим DVD
2NO DISK
3На родном ПДУ кнопку PLAY и 1 5 9
4на экране аппарата ---------------
5с родного ПДУ нажать 222 222 005 255
6На родном ПДУ кнопку PLAY
7Полностью отключить питание

Sony 5-ой зоны и как раззонируется програмно я не знаю (может кто из форумчан поможет). А в сервисах такая поцедура в районе 20-30$.

Насчет пиратских дисков лучше узнать у пользователей данных аппаратов. От  себя могу добавить, что с Сони 905 у меня проблем не возникает, если диски 5 или ALL.

и еще на 18
у 75 есть некая функция DubleRemaster
которая в соновном работает как апсэмплинг по звуку
ну еще чего то там добавляет
три фиксированых настройки

Кирилл Бородин
В не сервисах такая процедура 10 стоит, а наиболее умные ее сами себе безплатно сделают :)  

А вы с каким диском тестили Thomson'ы?
В 311-ом, например, есть транскодер (кажется, даже, полный).
Поэтому NTSC фильмы и подергиваются иногда, если в настройках выставлен режим PAL.
Если выставить NTSC для фильмов NTSC, то всё OK.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)