Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

Тест ДВД

на 7.

Владлен, Ваше восприятие теста абсолютно правельное. Скорее всего обывателю разницы вообще не заметить, в частности на подобных ТВ.

Цитата
Было-бы интересно протестировать Тошибу 330 вместе с Панасом 75.

К сожелению до недавнего времени не было возможности заполучить Tошибу 330 (отзывы о ней только хорошие). На днях посмотрим и ее (скорее всего с 75 то же сравним).

на 6.

Дмитрий этот тест затеивался что-бы посмотреть видео, но обязательно потестим и по аудио, конечно же по аналагу (по оптике или коаксиалу на мой взгляд смысла особого нет). Пока нет достойного предложения АС, что бы весь звуковой трак был достаточно добротным. В наличии только совсем бюджетный Hi-Fi.

на 9.

Владлен, протестировать BBK, есть желание, не для того что-бы внести очередное "зерно раздора", а  из любопытства, что же он все таки из себя представляет. BBK достаточно "агрессивно" продается и наверное приличную долю рынка бюджетных ДВД "отяпал", но не могу не хвалить, не ругать и вообще иметь свое мнение т.к. не сталкивался (Любопытство знаете ли!). Хотя психологически настроен против, но эмоции стараюсь сдерживать, пока не увижу своими глазами.

Прошу прощения, сам являюсь владельцем S75
и честно не понял насчет шумности транспорта  
у меня дома тихо , сын маленький а транспорт я практически не слышу вот у Ббк слышал и на соньке 300 слышал а панасоники 35 и 75  -нет
и Что есть расколбашивает?
это не реклама действиельно добротный апарат лично мне нравится и меня лично устраивает не более того :)  по звуку пока не могу протестить
а 35 сравнивали с Pioneer 550 КД аналоговый выход
услитель NAD клонки JBL  35 однозначно победил .я был удивлен.Никогда не замечал за  паносами техниксами музыкальности.

9
Цитата
Сошлись на том, что он имеет право на существование и ладно.
Бренды еще более (ваше ИМХО) имеют прав на существование - так, что их вообще нет смысла тестить?
Цитата
Лично я, если-бы у меня были проблемы с финансами, взял-бы LG. Однозначно лучше
Опять про финансы - не надоела самореклама? И почему однозначно? - ответа нет и, по вашему не надо.
10
Цитата
достоинство,в моем понимании, у него одно - хорошая читаемость
Т.к. транспорт - панас, то дело в проце. Интересно, кто им его делал - в интернете чип отсутствует - может, собственная разработка - тогда они - оригинальные производители :)?
Цитата
ББК интересен выявлением его недостатков
Хороший подход для тестирования - объективный:))) Будем тестить ббк на предмет выявления недостатков, а тошки и др. пионеры - на предмет выявления достоинств.
("А может они там под снегом и растут?  На то они и подснежники" - "12 месяцев" Маршак)
и еще 12
Цитата
Хотя психологически настроен против
Так что тестить ИМХО надо еще и лучше вслепую - не зная кто и что кажет.

На 14 .                    Ну вы с Коксом то не говорите про недостатки ббк,поэтому особенно интересно именно это,а вслепую тестить ещё интереснее - очень хорошее предложение!

на 14.

<Опять про финансы - не надоела самореклама? И почему однозначно? - ответа нет и, по вашему не надо>

А что, финансовый вопрос уже не важен? Есть много людей, для которых это один из важнейших параметров выбора техники. И при чем здесь самореклама? Тогда мнение любого человека это самореклама, я просто высказал свое мнение, и постарался его аргументировать.
И добро пожаловать в разговоры обо всем, на тему общения в форуме.

На 14. Я уже Хлюстову на хоботе говорил, что аргумент о приводах в BBK якобы от панаса не совсем правилен. Кстати, по заявлению BBK, приводы панасовские стоят в моделях от 939 и выше. До 939-го стоят якобы Sanyo. И читают не хуже. Я вскрывал бобики 916, 931, 938, 939.  Приводы стоят noname. На 939-м слим исполнение. Механика явно шумнее чем на Панасах S35 и S75, внешне тоже отличаются. Может быть пикап мацушитовский не знаю, постараюсь узнать по возможности.
Проц однозначно MTK, маркировка, как мне сказал хороший знакомый из сервиса, для внутренного китайского пользования.  Дизайн плат не совсем референсный- упрощенный. Нет,  к примеру, видеобуфера, поэтому имеем рывки при зуме.
У LG на том же MTK1379 таких проблем нет.

Насчет шума Панасов  и расколбасивания тоже не понял...
Не слышал никаких излишних шумов.

По поводу Тошибы 330. IMHO очень достойный аппарат.
На качественных дисках картинка прекрасная. Но сравнивать его надо с Панасом S35, но не как не с 75-м.
Видел в работе шумодав 75-го на неважных дисках - это супер, никаких артефактов!
Ну и владельцам телевизоров без RGB и NTSC она заказана - транскодера нет.

Олег, а что Панас 35 сильно отличается от 75?
По поводу расколбасивания. Смотрель75-й в магазине. Если положить руку сверху на корпус, то ощущается очень сильная вибрация. Вот это, наверное, и имелось в виду.

Да нет, Владлен, сильно не отличается. Во второзонниках и DVD- аудио есть. Проц тот же. Но нет шумодава, и нет 5.1 аналогового выхода. Декодер у S35 даже DTS есть, но только на 2 канала. Вибрацию вечером на своем 35-м проверю, но что-то не знамечал...

16
Цитата
А что, финансовый вопрос уже не важен?
Важен, но не в такой несколько некорректной ИМХО постановке : "если бы у меня не было денег, то купил бы типа каку" -  воспринимается именно как "У меня-то деньги есть и покупаю я только суперы!"
А для людей, которым это очень важно (финансы), важно и то,что называется plug & play, а с lg, панасом 35 и многими другими - не получится - нет обычных аудиовыходов, а кино хочется смотреть, имея звук, например, через музцентр.
17
МТК - это плохо или хорошо? Если все читает - то хорошо, а что плохо?
Рывков на зуме не видел. Мой 938 - не шумит - один раз трещал - но это был диск, который однозначно обменяли - плохая центровка.
15
Написал бы про ббк массу гадостей, но не с чем сравнивать (в салоне - губы раскатали типа ббк - это ругательство), поэтому и приветствую нормальный диалог - тестирование, на которое народ наконец-то раскачался после N месяцев активного отрицания.
Зы кстати, а как тест А.Невского?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)