Dmitry Kuchinsky, я цифрами тут сыпать и не собираюсь. Ясное дело, что прежде всего нужно слушать, смотреть и щупать, а потом уже лезть в техпаспорт. У вас, часом, не Панасоник дома

? Уж очень я сомневаюсь, что вы так хорошо осведомлены об алгоритмах обработки изображения. Ятак подозреваю, что он как бы ваще один на всех должен быть-MPEG-2. А вот модель процессор который как раз таки все это дело распаковывает-это очень важно и от этого действительно многое зависит.
Приведу один пример: раньше у меня были и Панас 32 и Панас 35. Есть у меня фирменный диск-"Властелин Колец: Две башни" двухслойный. Так вот, при переходе со одного слоя на другой у Панаса и 32 и 35 притормаживало изображение. Меня это всегда крайне раздражает. При переходе на BBK 939 все эти глюки пропали. Качество же изображения вообще весьма спорный вопрос, кому-то нравятся яркие краски, кому-то приглушенные. В Панасе всего 3 установки, а в ББК можно все плавно регулировать, даже четкось. Мне лично изображение на ББК кажется покачественней чем у Панаса.