Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.

Тест ДВД

|(у которого по заверениям производителя еще  улучшен |звуковой тракт)
А улучшен у обоих?  а то на сайте их только про 969 речь? И вообще, кто-нть может засвидетельствовать
их ангельское пение, или это маркетинговая шумиха?

to 70
Уточните плиз, какие такие приборы? Если имееется ввиду телевизор с диагональю не менее 72 см, то я никогда не соглашусь, что чересстрочная развертка лучше чем прогрессивная, потому как реально вижу улучшение качества при переходе в прогрессив. Пусть даже это и касается только NTSC. А вот битность вылазит на проэкторах., по крайней мере мне так показалось.

Devinmol Yomol
Сравниваем панасоник 35 и ббк - будем считать что они одного ценового диапазона ( хотя панас дешевле)
Прогресив есть и у панаса и кажет он лучше так как алгоритмы обработки у него на порядок выше чем у ввк.
DVDA  - европейская модель играет .   Преимущество ввк то что он может работать с файловой структурой но как пользователю мне это не надо , а вот эргономика бобиков ужасна по сравнению с пани .  Так в чем выигрыш?
Только не надо мне циферек так как это для тупиц.  

на 73 ну вот по поводу "циферек", и начинок, и сборки, как раз
можно сходить, посмотреть покрутить, отвинтить!!!
умных тоже приглашаем!:)
http://www.midexpo.ru/show/hifi

петя Прохоров
Спасибо конечно. Но там не пощупаешь. :)
В прошлом году на подобном мероприятии большинство юзверей считало ббк супербрендом только за то что там какая то пьянь на стенде орала под караоке . Мило конечно но видимо не для меня.  :)
А уж увидеть в нутри прибор думаю представится маловероятным так как подобные акции больше маркетинговые и  ни один уважающий себя продавец не позволит пользователю обсуждать наскоро скрученные кабеля :)
К сожалению в нашей стране подобные выставки можно считать умершими так как новинок там как правило не бывает - только сопли пузырями да на ногах фигушки.
Извините , за резкостьно это не со зла, наоборот я очень переживаю за подобные мероприятия и иг деградация с каждым годом вызывает скорбь.  

Эх, нет правды на земле! жаль, жаль какая жаль!

Dmitry Kuchinsky, я цифрами тут сыпать и не собираюсь. Ясное дело,  что прежде всего нужно слушать, смотреть и щупать, а потом уже лезть в техпаспорт. У вас, часом, не Панасоник дома :-)? Уж очень я сомневаюсь, что вы так хорошо осведомлены об алгоритмах обработки изображения.  Ятак подозреваю, что он как бы ваще один на всех должен быть-MPEG-2. А вот модель процессор который как раз таки  все это дело распаковывает-это очень важно и от этого действительно многое зависит.
Приведу один пример: раньше у меня были и Панас 32 и Панас 35. Есть у меня фирменный диск-"Властелин Колец: Две башни" двухслойный. Так вот, при переходе со одного слоя на другой у Панаса и 32 и 35  притормаживало изображение. Меня это всегда крайне раздражает. При переходе на BBK 939 все эти глюки пропали. Качество же изображения вообще весьма спорный вопрос, кому-то нравятся яркие краски, кому-то приглушенные. В Панасе всего 3 установки, а в ББК можно все плавно регулировать, даже четкось. Мне лично изображение  на ББК кажется покачественней чем у Панаса.

to 71
Алексанр Тришин, может это и маркетинговый ход, но чипы на звуке у этих аппаратах стоят действительно разные, сам видел.

78: 939-й тоже улучшенный тракт имеет?  

Devinmol Yomol
Нет у меня не панасоник. :)  Под алгоритмом я не правильно выразился - конечно не распаковки а обработки.    То что вы называете глюком перехода на слой - это нормальное явление и больше зависит от качества диска и его контента .  То что ббк лучше  жует диски у меня не вызывет сомнений хотя видел как на кривом контенте он спотыкается в отличии от того же панаса.  А на счет регулировок тут у меня свое ИМХО так как оно вызвано субьектиным восприятием картинки и оно абсолютно противоположно вашему.
Мое мнение я уже не раз высказывал повторюсь последний раз и замолкну - ббк не стоит своих денег и цена на него заряжена почти в двое.

2 петя Прохоров
Сарказм вешь нужная но в тему :)  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)