Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Pioneer DV-656A ?

Люди ! ну неужели никто не приобрёл сей аппарат? Если кто-то является счастливым обладателем - подскажите какой у него реально Video DAC ? т.к. едет крыша от противоречия интернетовской инфы! на одних сайтах - 27Mhz/10bit, на других 54Mhz/10bit video DAC??? Вот на www.avland.co.uk написано
- 54 Mhz/ 10bit Video DAC
- 27Mhz clock reduces jitter and picture noise
а что на самом деле, где собака зарыта? Помогите !!!

А это так важно? Какой дак... Показывает отлично играет тоже так и на кой загружать себя тех. характеристиками?

Я думаю, что да! т.к. человек имеет право знать за, что он платит свои деньги, а разные ТТХ на одну и туже модель наталкивают на мысль, что существуют её разные модификации, может быть для разных регионов. А следуя вашей логике можно платить 600$ за DVD Onkyo вместо 250$ за такой же точно Pioneer .  

OK Посмотрю что написано в инструкции по этому поводу и напишу. Хотя по моему в этой области началась такая же гонка мегагерц как в компьютерной

27Mhz/10bit на сайте и в официальном русском каталоге  

Я так понимаю ты имеешь в наличии сей аппарат? 27/10 написано в спецификации?..........Ну тады, ой! а если не секрет - сколько ты за него заплатил?

Я же написал "на сайте и официальном русском каталоге" инструкцию еще не смотрел, но думаю там тоже самое. Цена как везде, посмотри на price.ru

Ха. Раньше тоже интересовался этим вопросом. Вот официальный ответ московского представительства:

В аппарате DV-656A cтоит Video Encoder производства компании Analog Devices ADV7172KST.
Информацию по этой микросхеме можно найти на сайте products.analog.com
Она имеет в своем составе 6 10-битных DAC и использует частоту 27 Mhz

Очень может быть, что модели для UK или USA имеют отличия, во всяком случае есть 656 Пионеры без SACD но с прогрессивом. Это точно.

чего то я сомневаюсь что в  656 есть Analog Devices ADV7172KST - скорее всего там дак встроенный в Sti 5519 (80)

в штатовском 656 - да нету Sacd и есть прогрессив  и стоит он там около 200 доларов  ,про 54 мгц не помню чтоб упоминалось но скорее всего там есть
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)