Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Самый лучший ресивер 300-500 usd!!!

да не бывает чудес в технике в одной и тойже категории явных аутсайдеров нет, у каждого аппарата своя особенность выбирать нужно путем личного сравнения, чтобы потом обидно не было.
По Денону я категорически с Юджином не согласен по всем пунктам, как владелец Денона, Денон великолепно отыгрывает любую музыку от классики то тяжелого рока и с напором и с динамикой все великолепно.
Младшие модели нет так функциональны как однокласники, но в звучании не хуже (здесь дело вкуса).

Eu - Jinn:
Все за Сони агитируешь? :)
у 790 по сравнению с 440 более богатые коммутационные возможности, но вроде бы меньшая мощность и нельзя подключать колонки менее 8 Ом.
И собирается Сони в Китае, а Ямахи в Малазии.

Я прав?

Цитата
но вроде бы меньшая мощность и нельзя подключать колонки менее 8 Ом.
- мощность заявленная - 6х100. Реальная (по слухам) 6х35. Опять же у Ямы заявлено от 6х65 до 6 х 110 - поди разберись,  а в итоге всё те же 6х 35 (опять же по слухам)
К тому же на 790 сзади переключатель стоит 4-8 Ом. Для чего, спрашивается? :))))

Цитата
И собирается Сони в Китае, а Ямахи в Малазии
- не вижу разницы
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А вообще подход неправильный: для кино надо брать недорогой ресивер, а для музыки отдельный стереоусилитель!

Желательно тот, который может в классе А работать. :)

Про переключатель:
Он же вроде только у ямы?

У тебя сейчас 790?

Цитата
А вообще подход неправильный: для кино надо брать недорогой ресивер, а для музыки отдельный стереоусилитель!
- не знаю, не знаю, мне ресивера хватает

Цитата
Он же вроде только у ямы?
- нет

Цитата
У тебя сейчас 790?
- нет, 1080
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

slayer мне тоже ресивера хватает (пока). Может в колонках дело ? :)

Alexsei Anisimov
Очень любопытно - у вас денон с чем играет? Мне пока что звучание Денона из прослушанного больше всего понравилось, так что наверное к нему колонки буду подбирать...

с Energy Connoisseur, но они могут очень жестко звучать.

Bato Noname:
:)
Я его только для кино брать буду.

Для музыки нацелен на ИУ маранц 7200 и альфы 40 или 50.

А сонька будет в другой комнате стоять.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)