Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Самый лучший ресивер 300-500 usd!!!

Принимаются kenwood, pioneer, sony, yamaha, harman, denon, и т.д. Не принимаются всякий фуфил типа sven, bbk, avest и прочей мерзости электронного мира.

Собрались медведь, волк и лиса играть в карты. Перед началом раздачи волк заявляет: "А кто будет мухлевать - того мы будем бить по морде".
Медведь добавляет:"Вот именно, по наглой рыжей морде..."

Включил!
Даже на одной колонке не выкрутил 6дБ!
И это на радио!

Eu-Jin привет!
Ну что приобрел Кенвуд 7070 первые впечатления:
Очень добротный и солидно собранный аппарат. Звук после Сони резковат, но гораздо динамичнее и мощнее.
Я думаю что смогу правильно настроить свои колонки (повожусь с фазиком и фильтром и внутренним демпфированием) и с его потенциалом по басу все будет ткак как яхочу.Единственное что пока ну очень сильно напрягает это отсутствие прямой регулировки баланса (геморойно заходить в меню настроек каждй раз когда требуется ) хотя может я до конца еще не разобрался. Пульт отдельная песня уже запрограмировал ТВ и ДВД очень удобно.Но кнопки мелковаты и надписи еле читаемы. Придется учить на память. Вообще я думаю что за 315 американских рублей мне достался отличный аппарат.

Самый "лучший" ресивер - самый дешевый. Например, Пионер 512. По звуку ничем не отличается от ресивера за 600 уев.

"Самый лучший" - это что-то из старых, уже снятых линеек ресиверов и пусть в нём не будет новомодных DPIIx или 7.1 зато транс будет не куцый и в питальнике будут стоять ёмкости посолидней и собран он будет на  дискретных элементах.

на 24

Тогда уж лучше сразу Свен 920, он просто халява - 90$
=))

BBK 220 на дискретных элементах, с неубогим трансом и, естествено без dpl ii :)

на 26

Да, но он не из старых, снятых линеек, а потому отпадает :)

ЗЫ

Я довольно-таки скептически отношусь к тому, что поверхностным твиком питания и удалением пары ключей можно выправить то что описано в этом, довольно серьёзном ресурсе, явных оснований не верить которому, лично у меня нет

http://www.stereo.ru/test.php?article_id=73&tree_id_1=37

Onkyo TX-SR501 тоже в этой ценовой категории

Цитата
Eu-Jin привет!
- Здравствуйте!

Цитата
Ну что приобрел Кенвуд 7070 первые впечатления
- искренне поздравляю!

Цитата
Единственное что пока ну очень сильно напрягает это отсутствие прямой регулировки баланса (геморойно заходить в меню настроек каждй раз когда требуется ) хотя может я до конца еще не разобрался
- к сожалению, это так.

Цитата
Но кнопки мелковаты и надписи еле читаемы.
It's not a Sony! :))))))))))

Цитата
Вообще я думаю что за 315 американских рублей мне достался отличный аппарат.
- да, действительно.

Цитата
По звуку ничем не отличается от ресивера за 600 уев.
- абсолютно не согласен! Сравните Сони 595 и Сони 790 или Кенвуд 5070 и Кенвуд 7070.

Цитата
"Самый лучший" - это что-то из старых, уже снятых линеек ресиверов и пусть в нём не будет новомодных DPIIx или 7.1 зато транс будет не куцый и в питальнике будут стоять ёмкости посолидней и собран он будет на дискретных элементах
- с этим больше согласен

А точнее: лучший ресивер будет именно ВАШ!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Я довольно-таки скептически отношусь к тому, что поверхностным твиком питания и удалением пары ключей можно выправить то что описано в этом, довольно серьёзном ресурсе, явных оснований не верить которому, лично у меня нет

Хех, верой можно горы свернуть, не только АЧХ выправить вкупе с разделением каналов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)