Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Самый лучший ресивер 300-500 usd!!!

вы говорите что 780 звучит также как 790
790 звучит также как 1080
то есть аппарат( 780) стоящий меньше 10 тысяч звучит также как за 15000 ?
несколько странно  

Разницу думаю мало кто услышит. А пульт? А функциональные навороты? Более того, при одинаковой цене и звуке 790 и 780 достаточно хорошо различаются в функциональности. Чего же тогда удивляться?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Можно я выскажу свое ИМХО по ресиверам Sony?
На мой взгляд 780 звучит все же хуже, чем 1080 (может реальных мощей у усилителя меньше, может декодирование слабее, не знаю)
790 и 1080 все же сравнивать в лоб не вполне корректно - это модели разных поколений и классов.
У 790 лучше цифровая обработка звука - причем это хорошо слышно. Но при этом усилок 790 слабее 1080.
Скажу честно, что при выборе ресивера слушал все 3 модели, в результате остановился на 1080, т.к. у нее на мой взгляд вполне достойное декодирование и при этом лучше усилительная часть и лучше функциональное оснащение.

Правильно! У 780 и 790 усилители менее мощные, нежели у 1080. Однако при акустике с достаточно высокой чувствительностью (от 90) на эту разницу можно бубет закрыть глаза
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Nakamichi AV-8
ИМХО

На 45. Забудьте о Накамичи. Эта модель - "последняя из могикан" качественного Накамичи :(((

Поддавшись на уговоры, пошел и купил ....
стерео действительно очень неплохое для ресивера ..даже не ожидал ... попутно прослушал denonы 1404 1604 harman 2550 3550 ....3550 тоже ничо был, ..но не могу я купить вещь с таким дизайном китайским :отвратительные кнопочки и он сам целиком ...
denon передает все достаточно честно, но согласен с уже высказавшимися ..суховат -да звучит честно, да достаточно чисто ...и все ..Нет шерохаватостей и оттенков ...как сказали многие ..не цыпляет ...вот меня видимо тоже ...
sony подрубили ...не колебался не секунды ..нравится ..все ...кроме отсутствия preouts и coaxила один на вход + на выход нету ...а я к компу хотел
пульт работает с видиком и теликом середины 90х .и .не работает с еще одним начало 90 х ..сам пульт нравится ..если бы только металлом бы сделали ..был бы похож на b&o… в руке почти так же лежит ...
ps
только переодически "refresh" делает на меню ..чо за прикол ? это нормально ..так на секундочку  

Slava Bondar
У Хармана 3550 китайский дизайн? Да нууу... По мне так наоборот, вполне строгий классический чёрный дизайн, никак не похож на разноцветные-мигающие-переливающиеся поделки наших узкоглазых друзей. А пульт его Вы в руках держали? А мощность у этого пульта такова, что можно не заботиться о его направленности. Ради эксперимента направлял пульт даже за спинку дивана, всё равно техника реагирует моментально. Я давно сложил в кучу все имеющиеся дома пульты (ну разве кроме сплит-системы) и пользуюсь только им. Ну и звук, действительно, классный. Всё ИМХО.

на 46:
Не забуду...Он у меня дома стоит =))
Есть еще AV-10...Только он неоправданно дорог...Дальше начался сипец.
з.ы.
А восьмерку щас можно за 350 уев достать.  

На 40:
Нет его в Москве по 600.
А если посмотреть заголовок темы, то станет видно что это более чем в 2 раза разница по цене!

Slava Bondar:
Так какую соню купили?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)