Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Предлагаю решение совместимости RGB и Y,Cb,Cr

По поводу рынка данного продукта:
- посмотрите поиском  предыдущие ветки данного форума, где люди не могут разобраться со скартом и пытаются соединить RGB и компоненту напрямую;
- действительно, хорошие проигрыватели оснащены и RGB и компонентой, но заметьте - последние модели ( с прогрессивной разверткой - для которой более всего и подходит компонента), а ведь большинство - нет. К примеру, компонента в линейке Pioneer применяется только в моделях 7х7.... Много...? А в других брэндах?

По поводу искажения сигнала:
Все тот-же пример - Pioneer 737. Могу показать сервисную схему, где компонентный видеовыход формируется матрицированием из RGB. Это школьная аксиома. И я не выдумывал велосипед, главное правильный расчет и хорошие операционные усилители.
Я могу доказать  более подробно техническими терминами, но думаю, что не нужно утомлять общество.
С уважением.

В Харькове, это конечно хорошо :)
Но в Москве то купить можно будет?, опять же, какая гарантия?

ЗЫ: Рынок для этого продукта действительно есть (IMHO), поскольку большинство поекторов, например, только борется за звание мультимедийного:) и не содержат RGB по SCART'у на входе :((, а насчёт DVD с компонентом уже выше было сказано, опять же, не все покупают сразу комплект DVD-плазма/проектор.

Готов предоставить (БЕСПЛАТНО) конвертер тестеру (человеку, имеющему аппаратуру, тестовый DVD диск, например
фирмы Panasonic). С одним условием, высказать свое мнение о качествах и недостатках конвертера на этом форуме.

Предложения принимаются на E-mail: dvd-service@narod.ru
Ищу партнеров в Москве и С.Петербурге.  

эх, жаль, что в харькове. было бы любопытно

Наверно я не очень точно выразил свое предложение.
"Предоставлю конвертер (БЕСПЛАТНО) в любой город (МОСКВА, С.ПЕТЕРБУРГ) для проведения теста", так как в Харькове могу сделать это и сам :)
Условия прежние...
Пишите.

Предлагаю ознакомиься с результатами сравнительного теста конвертера, проведенного мною сегодня.

http://dvd-service.narod.ru/download/test.pdf
http://dvd-service.narod.ru/download/test.doc

С уважением

А почему с прогрессивом не сраслось?

http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=8895&f=17&fp=0
Еще одно направление для творческих изысканий Viktor Service

У меня Pioneer 717. Как помню у него компонентного нет - только RGB (ну не считая S-video и прочего) а в ТВ Loewe кроме RGB есть ещё и компонентный вход.

Сейчас хочу купить просто хороший Scart-Scart, но вот пока не купил было бы интересно посмотреть эту штуку - может чем и порадует.

Павел Жидков:
На сайте сделана пометка о несовместимости конвертера с прогрессивной разверткой, чтобы люди не путали конвертер с удвоителем строк. У этих устройств разное назначение и схема реализации.
Все мои творческие изыскания направлены на выполнение заказов. Спрос рождает предложение.

Сергей Рубанов:
Да, компонентный выход есть у более старших моделей Pioneer - 737 and 747.
Если у Вас есть возможность смотреть RGB-RGB, то не сомневайтесь, покупайте Scart-Scart и наслаждайтесь просмотром.
Отличия компоненты и RGB вы практически не увидите.
Так сложилось, что большинство моделей видеотехники предназначенной для Европы имеют Scart, а азиатские расчитаны на Y,Pb,Pr и даже не имеют Scart.
С уважением, Виктор.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)