Виктор осень нужен переходник
Компонент => Scart RGB
ответте пожалуйста!
ilia@rectoran.ru
Компонент => Scart RGB
ответте пожалуйста!
ilia@rectoran.ru
|
07-10-2003 15:31:18
Виктор осень нужен переходник
Компонент => Scart RGB ответте пожалуйста! ilia@rectoran.ru |
|
|
|
|
|
07-10-2003 15:52:53
Ilya Ilia -
попробуйте напрямую написать Виктору, взяв адрес с |
|
|
|
|
|
08-10-2003 00:03:07
Ilya Ilia
Я думаю, за 70$ Вам его любой местный радиолюбитель сваяет. По такой, к примеру, схемке |
|
|
|
|
|
10-06-2004 17:25:52
Вот если бы конвертор из композита в компонент - куда как интереснее, ИМХО
|
|
|
|
|
|
10-06-2004 18:00:15
ivanov mike,
Жалко. А я слышал где-то, что есть такие аппараты (не имею в виду а/в ресиверы), которые это с успехом делают. Это правда? |
|
|
|
|
|
11-06-2004 09:03:53
Denis Shilakin
Конечно, правда. Так как видеопроцессоры преимущественно обрабатывают компонентный сигнал YPbPr, то внутри каждого телевизора стоит такое устройство, которое преобразует демодулированный полный телевизионный сигнал (либо сигнал, поступивший с композитного входа) в компонентный для его дальнейшей обработки. В виде отдельного модуля такое устройство просто не нужно. С переходником RGB-YPbPr другое дело - здесь имеет место различная кодировка компонентного сигнала. |
|
|
|
|
|
11-06-2004 11:45:58
Как же не нужно. Например, декодер цифрового TV имеет только композитный видео выход, а подключать приходится к плазме. Результат, думаю, описывать не надо. Так вот я о том, что слышал, что якобы имеются отдельные модули, которые переводят сигнал в компонентный. Или я ошибаюсь и из композитного ничто никогда не сможет создать качественный компонент? Я в этих заморочках ничего не понимаю... |
|||
|
|
|
|
11-06-2004 11:49:36
А может проще декодер сменить? Заодно качество улучшится.
|
|
|
|
|
|
11-06-2004 12:01:44
Проблема: у меня Космос ТВ. Я итак стандартный декодер им отдал и у них же купил новый, более продвинутый. Он кажет лучше, удобнее и цифровой аудиовыход есть.
Я бы на НТВ+ перешел, там хоть декодеры приличные можно использовать и картинка получше, чем у Космоса, но в силу расположения квартиры тарелку ставить некуда, кроме как на крышу. А на крышу ставить - НТВ+ не хочет с ДЭЗом договариваться (типа, сам давай). Вот такой, блин, сервис. Космос ТВ же сами договорились. |
||||
|
|
|
|||