Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Инсталяция

Хочу занятся инсталяцией подскажите у кого есть опыт с чего начать???

Ну ребята кто нибудь ответьте то

Смотря в чём она по-Вашему будет заключаться
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Нухотелось бы еще с нуля на этапе проектирования квартиры или ремонта с подбором всех компонентов с моделированием и расчетом. Т.е все от и до

Самое главное определиться самому - что ты хочешь, определить размер и характер помещения, предпочтения - кино, музыку, и то и другое, еще какая мультимедио фигня. Если четко себе представишь как это должно выглядеть и звучать и управляться - считай пол дела сделано. Дальше исходя из бюджета рекомендую послушать и посмотреть как можно больше разных аппаратов, только не зацикливайся на одном салоне, не стесняйся требовать с консультантов испробовать как можно больше конфигураций, лучше слушать и смотреть свои диски, что бы можно было сравнить в разных местах.
На каком то этапе (ну у меня так было) ты понимаешь что хочешь именно этот звук и именно эту картинку! Считай дело сделанно, дальше технические вопросы связанные с подготовкой помещения и коммутацией(тоже очень важно разобратся с ней до покупки иначе придется иметь перед собой пять пультов и никто кроме тебя не будет знать как после просмотра фильма включить спутник, и т.д ит.п.) Вобщем придется влезьть в эту тему самому. Или другой вариант который экономит время но не деньги: выбратть специалиста, которому ты доверяешь, выдать ему список технических условий и пожеланий и потом просто заплатить и получать удовольствие. Кому что нравиться!  

Автору (и не только). Если захотите, то в привате поделюсь со своей "инсталляцией". Нажмите на мой ник и пишите письмо, если захотите
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну а такой вопрос. Клиент требует сроки что ему говорить а у него стройка идет и что я могу сделать?

На 7. Ну влезть то влезу а с чего начать даже и не знаю в принципе работаю в этой области но инсталяция у нас вобще мертвая в городе занимается пара человек и все

Serg

Совет простой отдать клиента правильным людям, а самому посмотреть и пооучиться. В результате и опыт получите и голова цела. Учиться на своих ошибках удовольствие дорогое и это могут позволить себе только фирмы, частнику ошибки обходятся слишком дорого. И практически все нормальные инсталяторы-это бывшие сотрудники компаний уже имеющие опыт.

Если есть конкретные вопросы -велкам.

Да фирме ток отдай я даже не узнаю как все закончилось
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)