Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

помогите выбрать аккустику

Помогите выбрать аккустику к Pioneer D712.  

Хорошая просьба!
Но вот данных для решения данной задачи ой как мало! Точнее, их практически нет

Необходимо знать:
Площадь комнаты, для кино или для кино и музыки, если для музыки, то какой, жанровые предпочтения, какоф звук нравится
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Площадь комнаты 18 кв.м.  Кино\музыка - 50\50. Жанр музыки - джаз, рок. Чем дещевле тем лучше, но не дико в ущерб качеству.  

Возьмите JBL E NORTHRIDGE
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

народ к Пионерам советует Wharfedale Diamond. Они не дороже JBL E-Series, а вот детальность у них выше, да и басс помощнее.

насчёт баса - брехня! ничего выдающегося у варфов нет и вообще вопреки рекомендациям производителей, а вслед за ними и некоторых уч. форума  , мне связка пионера с варфедайл не понравилась, жёско и не музыкально, детальности и правда не отнять, но слушать я б не смог....ИМХО

to:алексей смотрящий

Цитата
насчёт баса - брехня! ничего выдающегося у варфов нет и вообще вопреки рекомендациям производителей, а вслед за ними и некоторых уч. форума , мне связка пионера с варфедайл не понравилась, жёско и не музыкально, детальности и правда не отнять, но слушать я б не смог...ИМХО

ну и не слушайте, вас лично никто не заставляет.
И потом, еще неизвестно с какими Варфами вы свой Пионер слушали. Если с 8.2 или 8.3 тогда понятно, у меня к примеру 8.4, правда ресивер не Пионер, а Ямаха, так там басс такой... что дай Бог многим колонкам!

Цитата
вот детальность у них выше, да и басс помощнее.
- сорри, но имхо - это гон

На 6. Во-во! Довелось слушать Wharfedale 8.3 с Pioneer 512 (может путаю) и 712. Совсем плохо! С Yamaha и то лучше!

на. 7
именно 8.4 на пионере 712

так я и не слушаю:) а хвалить колонки только из-за того, что они у Вас есть, или лично вам нравится это не очень этично и совсем на правильно тем более так категорично
кстати с харманом 2550 звучали намного лучше.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)